Маркку Пелтола

Маркку Пелтола
Имя на английском Markku Peltola
Дата рождения 12 июля 1956 г.
Место рождения Хельсинки, Финляндия
Дата смерти 31 декабря 2007 г.
Место смерти Kangasala, Finland
Возраст 51
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Kalervo Palsa ja kuriton käsi Lehto, Pekka Биография, Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2009 Savuna ilmaan Драма Финляндия 0.0000
2008 Helsinki, ikuisesti Bagh, Peter Документальный, Исторический Финляндия 0.0000
2007 Tutkijat Kasitonni, Anssi Драма, Короткометражка, Научная фантастика Финляндия 0.0000
2007 Riivaaja Keinonen, Mikko Комедия, Короткометражка, Триллер Финляндия 0.0000
2007 Варес 2 Mägi, Tiina Боевик, Комедия, Криминал Финляндия 0.0000
2006 Воин севера Анти-Юсси Аннила Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Китай, Эстония, Финляндия 5.8333
2006 Камомэ Огигами Наоко Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Lupaus Vannasing, Sue Военный, Драма Финляндия 0.0000
2005 Eläville ja kuolleille Paljakka, Elisa Биография, Драма Финляндия 0.0000
2004 Варес Mägi, Tiina Боевик, Детектив, Триллер Финляндия 0.0000
2004 Lasileuka Bergroth, Zaida Драма, Короткометражка Финляндия 0.0000
2003 Hiljaista on Комедия Финляндия 0.0000
2003 Молодые боги Драма Финляндия 5.2000
2003 Tie Eedeniin (сериал) Lalli, Maarit, Rosma, Juha, Saarela, Olli, еще 3 Драма Финляндия 0.0000
2003 Kohtalon kirja Lepoko, Fernand, Molin, Lars Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Финляндия 0.0000
2002 Vanhan miehen viimeinen päivä Gauriloff, Katja Короткометражка Финляндия 0.0000
2002 На десять минут старше: Труба Вим Вендерс, Джим Джармуш, Аки Каурисмяки, еще 4 Драма Китай, Германия, Испания 6.7857
2002 Человек без прошлого Аки Каурисмяки Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Музыка Германия, Финляндия, Франция 7.9130
1999 Dual Moilanen, Milla Анимация, Короткометражка Финляндия 0.0000
1999 Hovimäki Драма, Исторический Финляндия 0.0000
1999 Юха Аки Каурисмяки Драма, Комедия, Романтика Финляндия 7.0000
1999 Sen täytyy tapahtua Ijäs, Jan Финляндия 0.0000
1997 Ota ja omista Hellsgård, Carolina, Lehtonen, Jyrki, Mattila, Mika, еще 2 Комедия Финляндия 0.0000
1996 Nortia (сериал) Kemppi, Jukka, Lindholm, Peter Драма, Криминал Финляндия 0.0000
1996 Merisairas Aaltonen, Satu Драма, Триллер Финляндия, Франция, Швеция 0.0000
1996 Вдаль уплывают облака Аки Каурисмяки Драма, Комедия Финляндия 8.1667
1996 Mustasilmä-Susanna ja lepakkoluolan aarre Nieminen, Veikko Финляндия 0.0000
1993 Harjunpää ja kiusantekijät Lindman, Åke Криминал Финляндия 0.0000
1992 Tuhlaajapoika Aaltonen, Satu Триллер Финляндия 0.0000
1991 Alhola Комедия Финляндия 0.0000
1981 Tatsia! Tatsia! Финляндия 0.0000
1981 Valehtelija Мика Каурисмяки Драма, Комедия Финляндия 0.0000
1980 Espanjankävijät Wahlforss, Jaana Финляндия 0.0000

Фильмография: композитор

2007 Riivaaja Keinonen, Mikko Комедия, Короткометражка, Триллер Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Молодые боги»
«Молодые боги»
«Воин севера»
Ещё отзывы