Petit, Jean-Claude

Petit, Jean-Claude
Всего фильмов 60
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Отель романтических свиданий Nemes, Charles Комедия, Мелодрама Франция 6.8750
2010 Живые и мертвые (сериал) Драма Франция 0.0000
2009 Лицо Цай Минлян Драма, Комедия Бельгия, Франция, Нидерланды 4.0000
2007 Танцуй с ним Guignabodet, Valérie Драма Франция 7.0000
2006 Le passager de lété Moncorgé-Gabin, Florence Драма Франция 0.0000
2004 Распутники Aghion, Gabriel Комедия Франция 6.6667
2004 Подиум Moix, Yann Комедия, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
2004 1802, l'épopée guadeloupéenne Lara, Christian Приключения Франция 0.0000
2002 Чти отца своего Berger, Jacob Драма Канада, Швейцария, Франция 7.4000
2002 Sexes très opposés Assous, Eric Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2001 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels Assous, Eric Комедия, Романтика Франция 0.0000
2000 Отверженные (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Испания, Франция 8.0000
2000 Lumumba Рауль Пек Биография, Военный, Драма, Исторический Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1999 Chasseurs décume Granier, Laury Франция 0.0000
1999 Paddy Morder, Joseph Драма Франция 0.0000
1998 Sucre amer Lara, Christian Драма Канада, Франция 0.0000
1997 Господа младенцы Пьер Бутрон Комедия Франция 0.0000
1997 La nuit du destin Bahloul, Abdelkrim Триллер Франция 0.0000
1997 Saraka bô Amar, Denis Криминал Франция 0.0000
1996 Le complot dAristote Bekolo, Jean-Pierre Франция, Великобритания, Зимбабве 0.0000
1996 Désiré Murat, Basri Комедия Франция 0.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 5.3333
1995 Гусар на крыше Жан-Поль Раппно Военный, Драма, Приключения, Романтика Франция 7.3333
1994 Foreign Student Sereny, Eva Драма Франция, Великобритания, Италия 7.0000
1994 La véritable histoire dArtaud le momo Morder, Joseph, Prieur, Jérôme Документальный Франция 0.0000
1994 Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem Behi, Ridha Франция, Тунис 0.0000
1993 В компании Антонена Арто Mordillat, Gérard Биография, Драма Франция 0.0000
1993 Le château des oliviers Драма Франция, Италия 0.0000
1993 Любовник леди Чаттерлей (многосерийный) Кен Рассел Драма, Мелодрама Великобритания 8.1250
1992 Le collier perdu de la colombe Khemir, Nacer Франция, Италия, Тунис 0.0000
1992 Зебра Poiret, Jean Комедия, Романтика Франция 7.6667
1992 Комедианты Гиллис МакКиннон Драма, Романтика Великобритания, Ирландия, США 7.0000
1992 Coupable dinnocence ou Quand la raison dort Ziebinski, Marcin Драма Франция, Польша 0.0000
1992 Улица Паради, дом 588 Анри Вернёй Драма Франция 4.0000
1991 Мать Анри Вернёй Драма Франция 7.7500
1991 All Out Koerfer, Thomas Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1991 Toujours seuls Morder, Joseph Комедия Франция 0.0000
1991 Rue du Bac Aghion, Gabriel Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 Уран Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 Сирано де Бержерак Жан-Поль Раппно Биография, Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама Франция 7.5000
1989 Bille en tête Cotti, Carlo Франция 0.0000
1989 Возвращение мушкетеров Ричард Лестер Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения Испания, Франция, Великобритания 5.5000
1989 Les cigognes nen font quà leur tête Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1988 Двое Клод Зиди Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1988 Savannah Pico, Guillermina Франция 0.0000
1987 Ветер паники Бернар Стора Комедия Франция 0.0000
1987 Fucking Fernand Morder, Joseph Военный, Комедия Франция 0.0000
1987 Относительно женской ауры Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1987 Lîle Leterrier, François Финляндия, Франция 0.0000
1986 Манон с источника Клод Берри Драма Швейцария, Франция, Италия 7.5455
1986 Жан де Флоретт Клод Берри Драма Австрия, Швейцария, Франция 7.9091
1986 Le caviar rouge Робер Оссейн Драма Швейцария, Франция 0.0000
1985 Billy Ze Kick Morder, Joseph Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1985 Tristesse et beauté Fleury, Joy Драма Франция 0.0000
1985 Сцены из жизни Leterrier, François Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1984 Сведение счетов Amar, Denis Драма, Триллер Франция 0.0000
1983 Да здравствует социальная помощь! Mordillat, Gérard Комедия Франция 0.0000
1980 Tusk Драма Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1991 Toujours seuls Morder, Joseph Комедия Франция 0.0000
1985 Billy Ze Kick Morder, Joseph Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Зебра»
«Жан де Флоретт»
Ещё отзывы