Мартиньш Вилсонс

Мартиньш Вилсонс
Имя на английском Vilsons, Martins
Дата рождения 13 декабря 1954 г.
Место рождения пос. Транспортный, Магаданская область, СССР (Россия)
Возраст 64
Всего фильмов 8
Первый фильм 1983
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Красивая жизнь (сериал) Замятин Александр Мелодрама Россия 8.5000
2013 Вальс-Бостон Мелодрама Россия 0.0000
2012 Команда Че (сериал) Александр Сухарев Драма, Криминал Россия 0.0000
1990 Фанат 2 Владимир Феоктистов Боевик СССР 5.0000
1989 Фанат Владимир Феоктистов Боевик, Криминал СССР 7.3333
1983 Мираж Brench, Aloiz Детектив, Драма, Приключения Латвия, СССР 8.0714

Последние рецензии

«Мираж»
Ещё отзывы