Мартиньш Вилсонс

Мартиньш Вилсонс
Имя на английском Vilsons, Martins
Дата рождения 13 декабря 1954 г.
Место рождения пос. Транспортный, Магаданская область, СССР (Россия)
Возраст 66
Всего фильмов 8
Первый фильм 1983
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Посольство (сериал) Артем Аксененко Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 Красивая жизнь (сериал) Замятин Александр Мелодрама Россия 8.5000
2013 Вальс-Бостон Мелодрама Россия 6.0000
2012 Команда Че (сериал) Александр Сухарев Драма, Криминал Россия 0.0000
1990 Фанат 2 Владимир Феоктистов Боевик СССР 5.0000
1989 Интердевочка Пётр Тодоровский Драма, Романтика Швеция, СССР 7.3740
1989 Фанат Владимир Феоктистов Боевик, Криминал СССР 6.9474
1983 Мираж Brench, Aloiz Детектив, Драма, Приключения СССР 8.0588

Последние рецензии

«Интердевочка»
«Мираж»
«Интердевочка»
«Интердевочка»
Ещё отзывы