Philippe-Gérard, M.

Philippe-Gérard, M.
Первый фильм 1956
Последний фильм 1983
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1986 Мелодрама Ален Рене Драма, Романтика Франция 0.0000
1983 La vie est un roman Ален Рене Драма, Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1978 Побег Жерар Ури Комедия, Криминал Франция 7.6000
1963 Bébert et lomnibus Ив Робер Комедия Франция 0.0000
1960 Ночь подозрений Merenda, Víctor Криминал Франция 0.0000
1958 Воскресные друзья Aisner, Henri Комедия Франция 0.0000
1957 La Seine a rencontré Paris Йорис Ивенс Документальный, Короткометражка Франция 10.0000
1957 Trois de la marine Canonge, Maurice Комедия Франция 0.0000
1957 Странность господина Стива Bailly, Raymond Драма Франция 0.0000
1957 Le feu aux poudres Анри Декуан Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1956 Folies-Bergère Анри Декуан Мюзикл Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1957 Discorama Музыка Франция 0.0000