Себастьян Пилль

Себастьян Пилль
Композитор.
жанры:драма, короткометражка, комедия.
Имя на английском Sebastian Pille
Дата рождения 13 февраля 1980 г.
Место рождения Gronau, North Rhine-Westphalia, Germany
Возраст 40
Первый фильм 2005
Последний фильм 2014
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 В лабиринте молчания Ricciarelli, Giulio Детектив, Драма, Исторический Германия 8.1667
2013 Вкус яблочных семян Вивиан Нефе Драма Германия 7.0000
2013 Run & Jump Green, Steph Драма Германия, Ирландия 0.0000
2012 Das Kreuz mit der Liebe Документальный Германия 0.0000
2010 Frauenzimmer Документальный Германия 0.0000
2010 The Astronaut on the Roof Portabella, Sergi Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика Германия 0.0000
2010 Wie Matrosen Petzke, Jesper Драма Германия 0.0000
2009 Die Unbedingten Jaschke, Andreas Драма Германия 0.0000
2009 Zwei Zimmer, Balkon Reese, Enno Комедия, Короткометражка Германия 9.0000
2009 Penicillin Viebrock, Mike Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Jagdzeit - Den Walfängern auf der Spur Graas, Angela Документальный Германия 0.0000
2009 Wendekreis des Schafs Buecheler, Ralf Биография, Документальный, Драма, Семейный Германия, Великобритания 0.0000
2009 Сын охотника с орлами Драма, Семейный Германия, Дания, Швеция 0.0000
2008 Alles wieder gut Siegemund, Satu Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Mit sechzehn bin ich weg Марк Монхайм Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Nachts das Leben Schwarz, Julia Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Eine kleine Anekdote Ortmann, Claas Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Der rote Teppich Asch, Andrea, Asch, Eric Документальный Германия 0.0000
2006 Hagen PM Viebrock, Mike Короткометражка Германия 0.0000
2006 Ludenmann macht fertig Jaschke, Andreas Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Externum Wolf, Michael Короткометражка, Ужасы Германия 0.0000
2005 Krimi.de (сериал) Кристоф Айхгорн, Букет Алакус, Хайо Гис, еще 9 Детектив, Криминал Германия 0.0000

Последние рецензии

«В лабиринте молчания»
Ещё отзывы