Антонио Пинто

Антонио Пинто
Имя на английском Antonio Pinto
Альтернативные имена Antônio Alves Pinto, Antônio Pinto
Дата рождения 1967 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 53
Всего фильмов 38
Первый фильм 1964
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Мальчик, который обуздал ветер Чиветель Эджиофор Драма Великобритания 7.6000
2017 Выстрел в пустоту Waugh, Ric Roman Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
2016 Опека Джеймс Лэпин Драма США 4.0000
2015 Вне/себя Тарсем Сингх Детектив, Триллер, Фантастика США 7.0580
2015 Эми Азиф Кападиа Биография, Документальный, Музыка Великобритания 8.2273
2015 Тренер Ники Каро Биография, Драма, Спорт США 8.1290
2013 Гостья Эндрю Никкол Боевик, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.8947
2013 Стукач Waugh, Ric Roman Драма, Криминал, Триллер ОАЭ, США 6.7083
2012 Очевидец (сериал) Omeish, Abdallah Документальный, Криминал США 0.0000
2012 DES. Bonatto, Igor Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 The Odyssey Азиф Кападиа Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 «Весёлые» каникулы Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2010 Сенна Азиф Кападиа Биография, Документальный, Спорт Великобритания, Франция, США 8.1429
2010 VIPs Melo, Toniko Драма Бразилия 0.0000
2009 Лула, сын Бразилии Barreto, Fábio Драма Аргентина, Бразилия 0.0000
2009 Удача винодела Ники Каро Драма, Мелодрама, Фэнтези Франция, Новая Зеландия 7.7500
2009 Брошенная на произвол судьбы Эйтор Далия Драма Бразилия 8.0000
2007 Любовь во время холеры Майк Ньюэлл Драма, Мелодрама США 6.4200
2007 Город бога 2 Morelli, Paulo Драма, Криминал Бразилия 5.2500
2007 Идеальный незнакомец Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0857
2006 10 шагов к успеху Брэд Силберлинг Драма, Комедия, Романтика США 7.2059
2005 Оружейный барон Эндрю Никкол Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.4416
2004 Crónicas Cordero, Sebastián Драма, Криминал, Триллер Эквадор, Испания, Мексика 0.0000
2004 Нина Эйтор Далия Анимация, Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2003 A Janela Aberta Barcinski, Philippe Короткометражка Бразилия 0.0000
2002 Onde a Terra Acaba Machado, Sérgio Документальный Бразилия 0.0000
2002 Город бога Lund, Kátia, Фернанду Мейреллиш Драма, Криминал Бразилия, Франция 7.4414
2002 Город Бога 2 Драма, Комедия, Криминал Бразилия 6.0000
2001 Последнее солнце Уолтер Саллес Драма Бразилия, Швейцария, Франция 7.0000
2001 Palíndromo Barcinski, Philippe Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Conceição Эйтор Далия Короткометражка Бразилия 0.0000
1999 Notícias de uma Guerra Particular Lund, Kevin Документальный Бразилия, Испания 0.0000
1998 Первый день Уолтер Саллес, Даниэла Томас Драма Бразилия, Франция 0.0000
1998 Menino Maluquinho 2: A Aventura Pinto, Fabrizia, Фернанду Мейреллиш Семейный Бразилия 0.0000
1998 Центральный вокзал Уолтер Саллес Драма Бразилия, Франция 7.3636
1996 Благородная помощь Уолтер Саллес Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
1994 Menino Maluquinho - O Filme Ratton, Helvecio Приключения Бразилия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Berlenga - A Ilha do Farol Fajardo, Paulo César Документальный, Исторический Португалия 0.0000
1993 Zéfiro Morais, José Álvaro Исторический Португалия 0.0000
1965 As Professorinhas Ferreira, Dalmo Бразилия 0.0000
1964 Бог и дьявол на земле солнца Вестерн, Драма, Криминал, Приключения Бразилия 6.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Выстрел в пустоту»
«Идеальный незнакомец»
«Город бога»
«Выстрел в пустоту»
«Вне/себя»
«Вне/себя»
«Любовь во время холеры»
«Город бога»
«Эми»
«Город бога»
Ещё отзывы