Дуглас Пайпс

Дуглас Пайпс
Имя на английском Douglas Pipes
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2017 Няня МакДжи Комедия, Ужасы США 6.4615
2017 Пробуди тень Wilson, S.J. Триллер, Ужасы США 5.0000
2015 Крампус Dougherty, Michael Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.4494
2015 Семена прошлого Ku, Shawn Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 6.0000
2015 Сквозь тернии Нэнси Сэвока Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 5.2500
2013 Barbie: Марипоса и Принцесса-фея Уильям Лау Анимация, Семейный, Фэнтези Канада, США 8.0000
2013 Waking Shelton, Ben Драма, Романтика, Фантастика США 0.0000
2012 The Stooges Moss, Natan Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2009 New Jersey: The Movie Chernoski, Stephen J. Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Little Odessa Moss, Natan Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Кошелек или жизнь Dougherty, Jim Комедия, Триллер, Ужасы США 6.7111
2006 Дом-монстр Гил Кинан Анимация, Детектив, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9877
2004 The Three Body Problem Maloney, Stephen Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Grandpa Ruffell, Julie США 0.0000
1989 Moonstalker ORourke, Michael Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Дом-монстр»
«Крампус»
«Крампус»
«Дом-монстр»
«Дом-монстр»
«Дом-монстр»
Ещё отзывы