Кирилл Пирогов

Кирилл Пирогов
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2005). В 1996 году получил премию кинокритиков за лучший актёрский кинодебют на кинофестивале в Гатчине (за фильм «Орел и решка»). В 2004 году стал лауреатом молодежной премии «Триумф».
Имя на английском Kirill Pirogov (Кирилл Пирогов)
Дата рождения 4 сентября 1973 г.
Место рождения Тегеран, Иран
Возраст 48
Всего фильмов 29
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Композитор, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Переговорщик (сериал) Нурбек Эген Детектив Россия 0.0000
2021 Мятежный Евгений Цыганов Боевик, Детектив, Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2020 Игры шпионов Доминик Кук Триллер Великобритания 7.3333
2019 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.6667
2019 Территория (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 7.0000
2018 МакМафия (сериал) Джеймс Уоткинс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.4545
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4231
2017 Разбуди меня Гийом Проценко Драма, Триллер Россия 4.6667
2015 Сохрани мою речь навсегда Роман Либеров Документальный Россия 7.0000
2015 Раскоп Драма, Комедия Россия, Украина 4.5000
2012 Поклонница Виталий Мельников Драма Россия 6.6250
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2009 Утро Сергей Ткачев Мелодрама Россия 4.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4524
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2677
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2008 Игра Александр Рогожкин Комедия, Спорт Россия 4.1429
2007 Агитбригада «Бей врага!» Виталий Мельников Военный, Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.2000
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5080
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.4760
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2003 Прогулка Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.7778
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7526
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2941
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7179
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000
2000 Брат 2 Алексей Балабанов Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8940
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.7143

Фильмография: композитор

2015 Сохрани мою речь навсегда Роман Либеров Документальный Россия 7.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5080

Фильмография: актёр дубляжа

2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Азазель»
«Орёл и решка»
«Азазель»
«Обитаемый остров. Схватка»
«Обитаемый остров»
«Брат 2»
«Питер FM»
«МакМафия (сериал)»
«Питер FM»
«Питер FM»
Ещё отзывы