Pisani, Stephen

Pisani, Stephen
Первый фильм 1963
Последний фильм 2010
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4251
2006 Переговорщики (сериал) Glassner, Jonathan, Gomer, Steve, McNeill, Robert Duncan, еще 6 Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 7.6667
2005 Офис (сериал) Джейсон Райтман, Пол Фиг, Эми Хекерлинг Комедия США 7.8519
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Смотри, Джейн убежала Сара Торп Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
2001 Ангел-хранитель Castle, Leah Комедия, Фантастика США 7.2000
2000 Сильное лекарство (сериал) Flynn, John Perrin, Gomer, Steve, Kerns, Joanna, еще 6 Драма США 8.0000
1999 Город пришельцев (сериал) Brown, Arvin, Green, Bruce Seth, Levy, Jefery, еще 23 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер США 7.8889
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Kolbe, Winrich, Livingston, David, Аллен Крокер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9412
1993 Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал) Kolbe, Winrich, Landau, Les, Александр Сиддиг Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.9167

Фильмография: композитор

2001 Norman J. Lloyd Драма, Короткометражка США 0.0000
1999 Vacanze sulla neve Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1990 Pierino torna a scuola Laurenti, Mariano Италия 0.0000
1982 Pierino colpisce ancora Girolami, Laura Италия 0.0000
1981 La poliziotta a New York Tarantini, Michele Massimo Комедия Франция, Италия 0.0000
1981 Pierino contro tutti Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1980 Patrick vive ancora Landi, Jerry Ужасы Италия 0.0000
1979 Giallo a Venezia Landi, Jerry Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1979 Dove vai se il vizietto non ce lhai? Комедия Италия 0.0000
1977 Lappuntamento Biagetti, Giuliano Комедия Италия 0.0000
1976 Donna... cosa si fa per te Biagetti, Giuliano Италия 0.0000
1975 La novizia Комедия Италия 0.0000
1975 Nude per lassassino Bianchi, Andrea Детектив, Триллер Италия 0.0000
1974 La casa della paura Rose, Will Детектив, Триллер Италия 0.0000
1974 Ho incontrato unombra Италия 0.0000
1974 La svergognata Biagetti, Giuliano Комедия, Романтика Италия 0.0000
1973 Li chiamavano i tre moschettieri... invece erano quattro Amadio, Silvio Италия 0.0000
1973 Livia, una vergine per limpero Исторический Италия 0.0000
1973 La morte ha sorriso allassassino Детектив, Ужасы Италия 0.0000
1973 Ancora una volta prima di lasciarci Biagetti, Giuliano Италия 0.0000
1973 Il sergente Rompiglioni Италия 0.0000
1972 Decameroticus Biagetti, Giuliano Комедия Италия 0.0000
1972 La bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia Laurenti, Mariano Италия 0.0000
1972 Аркана Questerbert, Marie-Christine Детектив, Драма, Ужасы Италия 0.0000
1971 Убить! Gary, Romain Боевик, Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.0000
1969 Interrabang Biagetti, Giuliano Триллер Италия 0.0000
1968 Uno dopo laltro Вестерн Испания, Италия 0.0000
1968 Delia Scala Story Molinari, Verónica Мюзикл Италия 0.0000
1968 Linvincibile Superman Научная фантастика, Приключения Испания, Италия 0.0000
1967 Killer Kid Savona, Leopoldo Вестерн, Романтика Италия 0.0000
1967 Bill il taciturno Вестерн, Романтика Франция, Италия 0.0000
1966 Perry Grant, agente di ferro Боевик Италия 0.0000
1966 La spia che viene dal mare Боевик Италия 0.0000
1964 Crimine a due Ferrara, Romano Триллер Италия 0.0000
1963 Katarsis Ужасы, Фантастика Италия 0.0000

Последние рецензии

«Касл (сериал)»
«Убить!»
«Касл (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Касл (сериал)»
Ещё отзывы