Билли Престон

Билли Престон
Имя на английском Billy Preston
Дата рождения 9 сентября 1946 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Дата смерти 6 июня 2006 г.
Место смерти Скоттсдейл, Аризона, США
Возраст 59
Первый фильм 1948
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Unsung Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2006 Before the Music Dies Shapter, Andrew Документальный, Музыка США 0.0000
2005 The Derby Stallion Clyde, Benjamin Драма США 0.0000
2003 Soundstage Документальный, Музыка США 0.0000
2001 Часовой механизм Pyun, Albert Боевик, Криминал, Триллер США 5.1429
1998 Братья Блюз 2000 Джон Лэндис Боевик, Комедия, Криминал, Музыка США 6.4000
1997 The Good News Комедия США 0.0000
1996 Sparks Комедия США 0.0000
1995 Антология Beatles (сериал) Smeal, Cam, Марк Вондоловски Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1989 Wired Peer, Sophia Биография, Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1989 Pero ¿esto qué es? (сериал) Комедия, Музыка Испания 0.0000
1984 Blame It on the Night Taft, Gene Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1982 The Glen Campbell Music Show Музыка США 0.0000
1982 Laugh Trax Комедия США 0.0000
1980 Solid Gold Gordon, Neil Музыка США 0.0000
1980 The John Davidson Show Комедия, Музыка США 0.0000
1979 The Marti Caine Show Waterhouse, Brian Комедия Великобритания 0.0000
1978 Каменистый остров Эндрю Дэвис Драма, Музыка США 0.0000
1978 Live Wednesday Комедия, Семейный США 0.0000
1978 Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера Майкл Шульц Комедия, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1976 Donny and Marie Музыка США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1973 ¡Señoras y señores! Lazarov, Nikola Мюзикл Испания 0.0000
1973 The Helen Reddy Show Комедия, Музыка США 0.0000
1973 Rock Concert Fullerton, Robert Музыка США 0.0000
1972 The Midnight Special Музыка США 0.0000
1972 The Concert for Bangladesh Swilley, Randy Документальный, Музыка США 0.0000
1972 Engelbert with the Young Generation Великобритания 0.0000
1971 Soul Train Документальный, Музыка США 0.0000
1970 Битлз: Пусть будет так Lindsay, Shane Документальный, Музыка Великобритания 8.0000
1970 Julie Felix Dorfman, Rodrigo Великобритания 0.0000
1969 Ночной плейбой (сериал) Foster, Bill Комедия, Музыка США 0.0000
1965 Beat-Club Leckband, M. Музыка 0.0000
1964 Hollywood a Go Go Agnello, Joe Музыка США 0.0000
1964 Shindig! Музыка, Семейный США 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000
1958 St. Louis Blues Reisner, Allen Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1956 The Nat King Cole Show Johnson, Jessie Музыка США 0.0000
1952 Bandstand Galli, Hal, Glazer, Amy, Toutkaldjian, John M., еще 2 Музыка США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: композитор

2005 The Derby Stallion Clyde, Benjamin Драма США 0.0000