Кеннет Брана

Кеннет Брана
Имя на английском Kenneth Branagh
Альтернативные имена Кеннет Брэна
Дата рождения 10 декабря 1960 г.
Место рождения Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания
Возраст 58
Всего фильмов 115
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Артемис Фаул Джош Гад, Джуди Денч, Миранда Рэйсон , ещё Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
2018 Чистая правда Кеннет Брана, Джуди Денч, Иэн МакКеллен Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана, Джош Гад, Мануэль Гарсиа-Рульфо , ещё Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1620
2016 Ромео и Джульета Berenson, Marisa, Лили Джеймс, Ричард Мэдден Драма, Мелодрама Великобритания 7.0000
2015 Зимняя сказка Кеннет Брана, Джуди Денч, Хэдли Фрайзер Драма Великобритания 10.0000
2015 Золушка Нонсо Анози, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3691
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана, Кевин Костнер, Кира Найтли , ещё Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.8269
2013 Макбет Annen, David, Apollo, Andy, Кеннет Брана , ещё Драма Великобритания 9.0000
2011 Тор Натали Портман, Стеллан Скарсгард, Крис Хемсворт , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.4455
2007 Сыщик Майкл Кейн, Джуд Лоу, Гарольд Пинтер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.5172
2006 Волшебная флейта Carson, Amie, Kaiser, Joseph Музыка Франция, Великобритания 5.0000
2006 Как вам это понравится Брайан Блессид, Ромола Гарай, Альфред Молина , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2003 Слушание Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Тщетные усилия любви Bell, Alfred, Кеннет Брана, Мэттью Лиллард , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
1996 Гамлет Кеннет Брана, Дерек Джекоби, Майкл Мэлоуни , ещё Драма Великобритания, США 7.5000
1995 Зимняя сказка Charnley, Hetta, Hadfield, Mark, Селия Имри , ещё Комедия Великобритания 6.8571
1994 Франкенштейн Хелена Бонем Картер, Кеннет Брана, Роберт Де Ниро , ещё Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.3171
1993 Много шума из ничего Кейт Бекинсейл, Кеннет Брана, Дензел Вашингтон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.1667
1992 Друзья Питера Кеннет Брана, Хью Лори, Имелда Стонтон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.9796
1992 Лебединая песня Джон Гилгуд Короткометражка Великобритания 0.0000
1991 Умереть заново Кеннет Брана, Энди Гарсиа, Дерек Джекоби , ещё Детектив, Триллер, Фэнтези США 7.2000
1989 Генрих V: Битва при Азенкуре Кеннет Брана Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000

Фильмография: продюсер

2019 Артемис Фаул Кеннет Брана Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1620
2008 Валландер (сериал) Филип Мартин, Энди Уилсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Швеция 7.8519
2007 Сыщик Кеннет Брана Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.5172
2006 Как вам это понравится Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана Комедия, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.3171
1993 Много шума из ничего Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.1667
1992 Друзья Питера Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.9796

Фильмография: актёр

2018 Чистая правда Кеннет Брана Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1620
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Франция 7.7297
2016 Майндхорн Комедия Великобритания 5.0000
2015 Зимняя сказка Кеннет Брана Драма Великобритания 10.0000
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.2353
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.8269
2013 Макбет Ashford, Rob, Кеннет Брана Драма Великобритания 9.0000
2012 Звезды в короткометражках Комедия США 7.5000
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Документальный, Научная фантастика США 8.5000
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Саймон Кертис Биография, Драма Великобритания, США 7.1520
2011 A Poem Is... Анимация США 0.0000
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2009 Рок-волна Ричард Кёртис Драма, Комедия, Музыка Германия, Франция, Великобритания 8.0034
2008 Операция Валькирия Брайан Сингер Военный, Драма, Исторический, Триллер Германия, США 7.5345
2008 Валландер (сериал) Филип Мартин, Энди Уилсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Швеция 7.8519
2008 10 дней до войны Военный, Драма Великобритания 6.0000
2008 Alien Love Triangle Дэнни Бойл Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2007 Сыщик Кеннет Брана Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.5172
2006 Как вам это понравится Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2005 BBC: Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров (сериал) Haines, Rory Документальный Великобритания 8.3333
2005 Теплые источники Sargent, Joseph Биография, Драма США 7.0000
2005 Эксперимент Геббельса Hachmeister, Alexandre Биография, Военный, Документальный, Исторический Германия, Великобритания 0.0000
2004 Пять детей и волшебство Джон Стефенсон Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Великобритания, США 7.1250
2003 Первая мировая война в цвете (многосерийный) Martin, Jon Военный, Документальный, Исторический Великобритания 8.0000
2002 Cinetipp Документальный Германия 0.0000
2002 Гарри Поттер и Тайная Комната Крис Коламбус Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Великобритания, США 8.8559
2002 Бродяга и диктатор Kloft, Michael, Кевин Браунлоу Биография, Военный, Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2002 Клетка для кроликов Филлип Нойс Биография, Драма, Исторический, Приключения Австралия 7.5455
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 Затерянные в Антарктиде Чарльз Стёрридж Биография, Драма, Приключения Великобритания 8.0000