Юн Чжон Хва

Юн Чжон Хва
Имя на английском Yun Jong Hwa (윤종화)
Альтернативные имена Yoon Jong Hwa, Jung Jin Moo
Дата рождения 22 октября 1979 г.
Возраст 42
Всего фильмов 8
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Другая мечта (сериал) Юн Сан Хо Драма, Исторический, Мелодрама Южная Корея 10.0000
2015 Каннам 1970 Ю Ха Боевик, Драма, Криминал, Эротика Южная Корея 4.0000
2013 Одно теплое слово (сериал) Чхве Ён Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000
2012 Королева мая (сериал) Baek, Ho-min, Ли Сон Чжун Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2011 Всегда Сон Иль Гон Драма, Мелодрама Южная Корея 8.1351
2011 Возлюбленный принцессы (сериал) Ким Чжон Мин, Пак Хён Сок Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 8.4545
2008 Мир, в котором они живут (сериал) Ким Гю Тхэ, Пхё Мин Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.7500
2006 Teuksu susa ilji: 1 hogwansageon (многосерийный) Квон Ге Хон Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2005 Sarang changa (сериал) Jo, Jung-hyeon, Ким Ён Мин Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
Ещё отзывы