Марк Захаров

Марк Захаров
Имя на английском Марк Захаров
Дата рождения 13 октября 1933 г.
Возраст 85
Всего фильмов 31
Первый фильм 1969
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Вишнёвый сад Драма Россия 8.3333
2009 Женитьба Александр Збруев, Инна Чурикова, Олег Янковский Комедия Россия 8.3333
2002 Юнона и Авось Николай Караченцов Драма, Музыка, Мюзикл Россия 8.5000
2002 Шут Балакирев Драма, Комедия Россия 10.0000
1993 Поминальная молитва Евгений Леонов Драма Россия 9.0000
1988 Убить дракона Александр Абдулов, Евгений Леонов, Вячеслав Тихонов , ещё Драма, Фантастика СССР 8.0706
1984 Формула любви Александр Абдулов, Елена Аминова, Леонид Броневой , ещё Комедия, Мелодрама СССР 8.4630
1983 Юнона и Авось Николай Караченцов Драма, Музыка, Мюзикл, Романтика СССР 8.7073
1982 Дом, который построил Свифт Александр Абдулов, Владимир Белоусов, Марина Беляева , ещё Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Фантастика СССР 8.1569
1981 Именем земли и солнца Александр Збруев Драма СССР 0.0000
1980 Тот самый Мюнхгаузен Игорь Кваша, Елена Коренева, Инна Чурикова , ещё Драма, Комедия СССР 8.6114
1979 Обыкновенное чудо Александр Абдулов, Евгений Леонов, Евгения Симонова , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези СССР 8.4481
1978 Парень из нашего города Военный, Драма СССР 8.0000
1976 12 стульев (многосерийный) Александр Абдулов, Ролан Быков, Георгий Вицин , ещё Детектив, Комедия, Приключения СССР 8.5741
1974 Проснись и пой Георгий Менглет, Татьяна Пельтцер Драма, Комедия, Семейный СССР 7.8750
1974 Пир во время чумы Николай Караченцов, Олег Янковский Драма СССР 7.0000
1969 Швейк во Второй мировой войне Комедия СССР 0.0000
1969 Две комедии Бранислава Нушича Андрей Миронов Комедия, Музыка СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1988 Убить дракона Марк Захаров Драма, Фантастика СССР 8.0706
1988 Узник замка Иф Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Исторический, Приключения Франция, СССР 7.9167
1987 Честь имею Tulayev, Oleg Приключения СССР 0.0000
1979 Обыкновенное чудо Марк Захаров Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези СССР 8.4481
1975 Звезда пленительного счастья Владимир Мотыль Биография, Драма, Романтика СССР 8.8205

Последние рецензии

«Тот самый Мюнхгаузен»
«Формула любви»
«Формула любви»
«12 стульев (многосерийный)»
«12 стульев (многосерийный)»
«Убить дракона»
«Убить дракона»
«Проснись и пой»
«Звезда пленительного счастья»
«Дом, который построил Свифт»
Ещё отзывы