Кекко Дзалоне

Кекко Дзалоне
Имя на английском Checco Zalone
Дата рождения 3 июня 1977 г.
Место рождения Бари, Италия
Возраст 41
Первый фильм 2009
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Композитор, Сценарист

Фильмография: композитор

2016 К черту на рога Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 7.0938
2013 Солнце льёт, как из ведра Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2016 К черту на рога Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 7.0938
2013 Солнце льёт, как из ведра Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000
2011 Какой прекрасный день Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000
2009 Я падаю с облаков Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Солнце льёт, как из ведра Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«К черту на рога»
Ещё отзывы