Валерий Зеленский

Валерий Зеленский
Кинодраматург, режиссер-постановщик, продюсер, член Союза кинематографистов с 1986 года.
Имя на английском Zelenskiy, Valeriy
Дата рождения 28 апреля 1949 г.
Возраст 69
Первый фильм 1981
Последний фильм 2014
Карьера Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Вот это любовь! Станислав Назиров Комедия, Мелодрама Беларусь, Россия 7.5882
2013 Земляк (сериал) Максим Бриус Боевик Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Медвежий угол (сериал) Sudov, Vyacheslav Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Артефакт Андрей Соколов Драма, Комедия Россия 4.2500
2008 Откуда берутся дети? Tsurtsumia, Marina Комедия 6.1250
2008 Ставка на Жизнь Роман Нестеренко Драма, Криминал 0.0000
1987 Команда 33 Николай Гусаров Драма СССР 7.6667
1983 Моментальный снимок Николай Данелия Короткометражка 0.0000
1983 Предчувствие любви Тофик Шахвердиев Комедия, Романтика СССР 6.6000
1981 Шутка?!... Драма, Короткометражка СССР 0.0000