Алексей Жарков

Алексей Жарков
Российский актёр театра и кино, народный артист России (1994)
Дата рождения 27 марта 1948 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 70
Всего фильмов 23
Первый фильм 1981
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Палата N°6 Александр Горновский, Карен Шахназаров Драма Россия 7.8000
2007 Группа «Зета» (сериал) Боевик Россия 0.0000
2006 Меченосец Филипп Янковский Боевик, Драма, Фантастика Россия 5.1176
2004 Узкий мост (многосерийный) Олег Базилов Мелодрама Россия 7.6667
2004 Замыслил я побег... (сериал) Мурад Ибрагимбеков Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2002 Истинные происшествия Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 8.0000
2002 Медики (сериал) Sokolov, Evgeniy Комедия Россия 1.0000
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора Светлана Дружинина Драма, Исторический 8.0000
1999 Куба далеко Владислав Ветров, Роман Нестеренко Россия 0.0000
1997 Дети понедельника Алла Сурикова Комедия Россия 7.8421
1989 Город Зеро Карен Шахназаров Драма СССР 7.6500
1989 Васька (многосерийный) Виктор Титов Драма СССР 10.0000
1988 Криминальный талант Сергей Ашкенази Криминал СССР 8.2000
1988 Узник замка Иф Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Исторический, Приключения Франция, СССР 7.9153
1987 Десять негритят Станислав Говорухин Детектив, Криминал СССР 8.1473
1986 Мой друг Иван Лапшин Алексей Герман Драма СССР 7.6154
1986 Парад планет Вадим Абдрашитов Драма, Фантастика СССР 6.5714
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000
1983 Торпедоносцы Семен Аранович Военный, Драма СССР 8.1000
1982 Пиковая дама Игорь Масленников Драма СССР 7.7500
1982 Грибной дождь Николай Кошелев Драма СССР 7.0000
1981 Штормовое предупреждение Вадим Михайлов Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Пиковая дама»
«Парад планет»
«Мой друг Иван Лапшин»
«Город Зеро»
«Палата N°6»
«Торпедоносцы»
«Меченосец»
«Десять негритят»
«Мой друг Иван Лапшин»
«Десять негритят»
Ещё отзывы