Кен Чжу

Кен Чжу
Имя на английском Ken Zhu (朱孝天)
Альтернативные имена Ken Chu, Zhu Xiao Tian
Дата рождения 15 января 1979 г.
Возраст 39
Всего фильмов 10
Первый фильм 2009
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Сестренка Тао Хуа (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2008 Желаю увидеть тебя снова (сериал) Qu, You Ning Мелодрама, Романтика Тайвань 8.5000
2004 Tian kong zhi cheng (сериал) Long, Lin He Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Любовный шторм (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2002 Сад падающих звезд 2 (сериал) Wang, Ming-Tai Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2002 Lai wo jia ba (многосерийный) Ze, Niu Cheng Мелодрама Тайвань 0.0000
2001 Метеоритный дождь (многосерийный) Мелодрама Тайвань 0.0000
2001 Pin qiong gui gong zi (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Тайвань 0.0000
2001 Сад падающих звезд (сериал) Cai, Yuexun Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2000 Пикантный учитель (сериал) Комедия Тайвань 0.0000

Последние рецензии