Mizuta, Nobuo

Mizuta, Nobuo
Всего фильмов 12
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Король извинений Иноуэ Мао Комедия Япония 0.0000
2013 Женщина (сериал) Мицусима Хикари, Судзуки Рио, Такахаси Рай Драма Япония 10.0000
2012 Перетягивание каната Иноуэ Мао Комедия, Спорт Япония 0.0000
2012 Специалист по сбору налогов (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Мама (сериал) Ашида Мана, Мацуюки Ясуко Драма, Семейный Япония 8.5000
2009 Nakumonka Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Сигнал 252: Есть выжившие Ито Хидеаки, Учино Сейё, Ямада Такаюки Боевик, Драма, Приключения, Триллер Япония 7.0000
2007 Maiko haaaan!!! Цуцуми Шиничи, Шибасаки Ко Комедия Япония 0.0000
2006 История юного Харады Нисимура Масахико, Шинохара Рёко Детектив, Комедия, Семейный Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Boku no mahô tsukai Кудо Канкуро Комедия Япония 0.0000
2001 Lets Go Nagatacho Драма Япония 0.0000
1992 Pole Position: Itoshiki hito e Nakayama, Shûichi, Satô, Tôya Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мама (сериал)»
Ещё отзывы