Морена Баккарин

Морена Баккарин
Имя на английском Morena Baccarin
Дата рождения 2 июня 1979 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро
Возраст 40
Всего фильмов 27
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Ода радости Winer, Jason Комедия США 7.2000
2018 Жил-был Дэдпул Дэвид Литч Боевик, Комедия, Фантастика США 6.5833
2018 Эллиот Westcott, Jennifer Анимация, Семейный Канада 6.0000
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5964
2018 Злобность Axinn, Jason Анимация, Ужасы США 0.0000
2016 Дэдпул Тим Миллер Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6811
2016 Бэтмен: Дурная кровь Джей Олива Анимация, Боевик США 6.9091
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5443
2014 Красный шатёр (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.6667
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Ferland, Guy, Frost, Annabelle K., еще 24 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 8.1912
2014 Сын Бэтмена Spaulding, Ethan Анимация, Боевик, Криминал, Фэнтези США 6.8571
2011 Родина (сериал) Cuesta, Michael, Ferland, Guy, Graves, Alex, еще 15 Детектив, Драма, Триллер США 8.4310
2009 Vизитеры (сериал) Hemecker, Ralph, McNeill, Robert Duncan, Woolnough, Jeff, еще 10 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0133
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0492
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4242
2007 Пески забвения Боевик, Приключения, Фэнтези США 3.0000
2005 Секреты на кухне (сериал) Hochberg, Victoria, Shakman, Matt, Spiro, Lev L., еще 6 Комедия США 7.6316
2005 Миссия Серенити Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5697
2004 Любимец женщин Дилан Кидд Драма, Комедия США 6.4000
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Holahan, Paul, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 15 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9241
2003 Спокойная жизнь (сериал) Pizarro, Lou, Shakman, Matt Драма США 0.0000
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 9.0184
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.7692

Последние рецензии

«Дэдпул 2»
«Дэдпул 2»
«Дэдпул»
«Светлячок (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Vизитеры (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Дэдпул»
«Готэм (сериал)»
«Дэдпул»
Ещё отзывы