Морена Баккарин

Морена Баккарин
Имя на английском Morena Baccarin
Альтернативные имена Morena Silva de Vaz Setta Baccarin
Дата рождения 2 июня 1979 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 45
Всего фильмов 33
Первый фильм 2001
Последний фильм 2024
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Дэдпул и Росомаха Шон Леви Боевик, Комедия, Фантастика США 0.0000
2023 Чарли Пуля Филлип Нойс Боевик, Драма, Криминал США 5.5000
2022 Эндшпиль (сериал) Лаура Белси, Рэндолл Зиск, Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
2021 Вальдо Тим Киркби Боевик, Детектив, Триллер США 6.0455
2021 Хороший дом Уоллес Володарски, Майя Форбс Драма, Комедия США 0.0000
2020 Гренландия Waugh, Ric Roman Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 6.9429
2019 Злобность Axinn, Jason Анимация, Боевик, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2019 Ода радости Winer, Jason Комедия США 7.3889
2018 Жил-был Дэдпул Дэвид Литч Боевик, Комедия, Фантастика США 6.8947
2018 Эллиот Westcott, Jennifer Анимация, Семейный Канада 6.5000
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6253
2016 Дэдпул Тим Миллер Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6918
2016 Бэтмен: Дурная кровь Джей Олива Анимация, Боевик США 7.0588
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5344
2014 Красный шатёр (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.9167
2014 Флэш (сериал) Boyd, Sarah, Byrd, Jeff, Cassidy, Jeff, еще 50 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7120
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Frost, Annabelle K., Hope, Nathan, еще 24 Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика США 7.8953
2014 Сын Бэтмена Итан Сполдинг Анимация, Боевик, Криминал, Фэнтези США 6.9444
2011 Родина (сериал) Graves, Alex, Такер Гейтс, Лесли Линка Глаттер, еще 15 Детектив, Драма, Триллер США 8.2879
2009 Vизитеры (сериал) Hemecker, Ralph, McNeill, Robert Duncan, Дэвид Баррет, еще 10 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9767
2009 Хорошая жена (сериал) Dworetzky, David, Gallagher, John, Hébert, Julie, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
2008 Менталист (сериал) McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, Showalter, John F., еще 22 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4006
2007 Пески забвения Боевик, Приключения, Фэнтези США 4.0000
2007 Желтая пресса (сериал) Bochco, Jesse, Carnahan, Matthew, Spiro, Lev L., еще 10 Драма США 6.1667
2005 Секреты на кухне (сериал) Hochberg, Victoria, Spiro, Lev L., Дэнни Гордон, еще 6 Комедия США 7.4737
2005 Миссия Серенити Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5197
2004 Лига справедливости: Без границ (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Приключения США 0.0000
2004 Любимец женщин Дилан Кидд Драма, Комедия США 6.5000
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8554
2003 Спокойная жизнь (сериал) Pizarro, Lou, Мэтт Шекман Драма США 0.0000
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Фантастика США 8.9806
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.8824

Фотографии

Последние рецензии

«Флэш (сериал)»
«Шпион»
«Вальдо»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Гренландия»
«Ода радости»
Ещё отзывы