Морена Баккарин

Морена Баккарин
Имя на английском Morena Baccarin
Дата рождения 2 июня 1979 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро
Возраст 41
Всего фильмов 30
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Гренландия Waugh, Ric Roman Боевик, Триллер США, Великобритания 8.5000
2019 Ода радости Winer, Jason Комедия США 7.3636
2018 Жил-был Дэдпул Дэвид Литч Боевик, Комедия, Фантастика США 6.4615
2018 Эллиот Westcott, Jennifer Анимация, Семейный Канада 6.5000
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6038
2018 Злобность Axinn, Jason Анимация, Ужасы США 0.0000
2016 Дэдпул Тим Миллер Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6657
2016 Бэтмен: Дурная кровь Джей Олива Анимация, Боевик США 7.1429
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5367
2014 Красный шатёр (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.9091
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Ferland, Guy, Frost, Annabelle K., еще 24 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.0685
2014 Сын Бэтмена Spaulding, Ethan Анимация, Боевик, Криминал, Фэнтези США 7.0000
2011 Родина (сериал) Cuesta, Michael, Ferland, Guy, Graves, Alex, еще 15 Детектив, Драма, Триллер США 8.3968
2009 Vизитеры (сериал) Hemecker, Ralph, McNeill, Robert Duncan, Woolnough, Jeff, еще 10 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0492
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4104
2007 Пески забвения Боевик, Приключения, Фэнтези США 3.0000
2005 Секреты на кухне (сериал) Hochberg, Victoria, Shakman, Matt, Spiro, Lev L., еще 6 Комедия США 7.6316
2005 Миссия Серенити Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5271
2004 Любимец женщин Дилан Кидд Драма, Комедия США 6.5000
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Holahan, Paul, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9241
2003 Спокойная жизнь (сериал) Pizarro, Lou, Shakman, Matt Драма США 0.0000
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9857
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 8.0000

Последние рецензии

«Ода радости»
«Дэдпул 2»
«Родина (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Дэдпул 2»
«Дэдпул 2»
«Дэдпул»
«Светлячок (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Vизитеры (сериал)»
Ещё отзывы