Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс
Имя на английском Christina Hendricks
Дата рождения 3 мая 1975 г.
Место рождения Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст 46
Всего фильмов 38
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Романовы (сериал) Мэттью Уайнер Драма США 6.0000
2018 Женщина в огне Scott, Jake Детектив, Драма 7.0000
2018 Банка конфет Shelton, Ben Комедия США 6.5000
2018 Яйцеклетка Марианна Пока Комедия США 4.5000
2018 Незнакомцы: Жестокие игры Йоханнес Робертс Ужасы США 5.1176
2018 Хорошие девчонки (сериал) Сара Пиа Андерсон, Дженнифер Арнольд, Тара Николь Вейр, еще 14 Драма, Комедия, Криминал США 7.5714
2017 Скрюченный домишко Жиль Паке-Бреннер Детектив, Драма Великобритания 7.0667
2017 Стальная звезда (сериал) Harvey, Grant, Роуэн Жоффе, Марк Йобст Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США, Канада 8.3750
2017 Битва преподов Keen, Richie Комедия США 5.0909
2016 Плохой Санта 2 Марк Уотерс Комедия США 5.7714
2016 Неоновый демон Николас Виндинг Рефн Триллер, Ужасы Франция, США, Дания 6.3742
2015 Гнилые времена (сериал) Konner, Jeremy Комедия США 7.1667
2015 Темные тайны Жиль Паке-Бреннер Детектив, Драма, Триллер Франция, Великобритания, США 6.2561
2014 Как поймать монстра Райан Гослинг Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 6.2174
2014 Феи: Загадка пиратского острова Пегги Холмс Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8175
2014 Божий карман Джон Слэттери Драма, Криминал США 0.0000
2013 Мадемуазель Си Фабьен Констант Документальный Франция 7.0000
2012 Бомба Салли Поттер Драма Канада, Дания, Великобритания 6.8286
2011 Я не знаю, как она делает это Дуглас МакГрат Комедия, Мелодрама США 6.1085
2011 Семейное дерево Friedman, Vivi Драма, Комедия Австралия, США 5.3333
2011 Драйв Николас Виндинг Рефн Драма, Криминал США 7.5655
2011 Учитель на замену Тони Кэй Драма США 8.0890
2011 Сверхновый Супермен Сэм Лью Анимация, Боевик, Фантастика США 6.3333
2011 Следствие по телу (сериал) Hemecker, Ralph, Hill, Sam, Holahan, Paul, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9478
2010 Жизнь, как она есть Грег Берланти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5884
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1500
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Uppendahl, Michael, Фил Абрахам, еще 9 Драма США 7.8431
2005 Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1538
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9663
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.6735
1999 Попрошайки и выборщики (сериал) Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Хорошие девчонки (сериал) Сара Пиа Андерсон, Дженнифер Арнольд, Тара Николь Вейр, еще 14 Драма, Комедия, Криминал США 7.5714

Последние рецензии

«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Скрюченный домишко»
«Жизнь, как она есть»
«Темные тайны»
«Банка конфет»
«Скрюченный домишко»
Ещё отзывы