Гоша Куценко

Гоша Куценко
Российский актёр, актёр дубляжа, певец, режиссёр, сценарист, продюсер. Заслуженный артист России (2013).
Имя на английском Gosha Kutsenko (Гоша Куценко)
Альтернативные имена Yuri Georgievich Kutsenko, Yuriy Kutsenko, Юрий Георгиевич Куценко, Юрий Куценко
Дата рождения 20 мая 1967 г.
Место рождения Запорожье, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 121
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Последний бросок Kaufman, William Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Две девицы на мели (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2019 Балканский рубеж Андрей Волгин Боевик, Драма Россия, Сербия 6.9600
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.4865
2018 Скорая помощь (сериал) Богдан Дробязко Мелодрама, Триллер Россия 7.3333
2018 Каникулы президента Комедия Россия 6.5385
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 5.1667
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 7.9474
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наталья Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9821
2017 Время жить, время умирать Комедия, Короткометражка Россия 4.8000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.2500
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4096
2016 Врач Гоша Куценко Драма Россия 6.7143
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5152
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.0714
2015 Гороскоп на удачу Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2015 Снайпер: Последний выстрел (сериал) Боевик, Военный Беларусь 5.0000
2015 Три богатыря: Ход конем Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.6408
2015 Лондонград. Знай наших (сериал) Владислав Николаев Драма, Приключения Великобритания, Россия 8.2500
2015 Последний мент (сериал) Станислав Либин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2015 Невидимки Сергей Комаров Комедия, Фантастика Россия 6.7037
2014 Звезда Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.3548
2014 Залётчики Кирилл Кузин Комедия Россия 1.6364
2014 Неформат (сериал) Антон Федотов Драма, Комедия Россия 8.3333
2014 Балабол (сериал) Melnik, Vladimir Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7838
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.2515
2013 Игра в правду Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.2794
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения 4.2564
2013 Возвращение Буратино Екатерина Михайлова Анимация, Приключения, Семейный Россия 3.8889
2013 Курьер из рая Михаил Хлебородов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.7800
2013 Сокровища О.К. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 1.0000
2012 Похождения бравого солдата Швейка Gazizov, Rinat Анимация, Исторический, Комедия Украина 8.5000
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия 4.3898
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 3.0625
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5652
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0227
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4011
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8723
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4024
2012 Мой парень - ангел Вера Сторожева Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.4599
2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.6889
2011 Разговор Сергей Комаров Драма Россия 7.5000
2011 Фантом Gorak, Chris Триллер, Фантастика Россия, США 4.4894
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6204
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2011 Любовь-морковь 3 Сергей Гинзбург Комедия, Мелодрама Россия 5.8182
2011 Упражнения в прекрасном Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.5769
2011 +100500 (сериал) Документальный, Комедия Россия 3.0000
2010 Ирония любви Chernyaev, Aleksandr Комедия Казахстан 5.0408
2010 Компенсация Вера Сторожева Драма Россия 7.0000
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.3750
2010 Рывок Драма, Спорт Казахстан 0.0000
2009 Антикиллер Д. К. Эльдар Салаватов Боевик Россия 5.0000
2009 Книга Мастеров Вадим Соколовский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.4975
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4622
2009 Подарок Marcks, Greg Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 6.3778
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2846
2008 Любовь-морковь 2 Максим Пежемский Комедия, Фантастика Россия 6.0563
2008 Тринадцать месяцев Noyabrov, Ilia Драма Украина 7.0000
2008 Индиго Роман Прыгунов Боевик, Триллер, Фантастика 4.9167
2008 Всё могут короли Chernyaev, Aleksandr Комедия, Мелодрама Россия 3.9000
2007 Дерзкие дни Руслан Бальтцер Комедия, Криминал 4.2222
2