Гоша Куценко

Гоша Куценко
Российский актёр, актёр дубляжа, певец, режиссёр, сценарист, продюсер. Заслуженный артист России (2013).
Имя на английском Gosha Kutsenko (Гоша Куценко)
Альтернативные имена Yuri Georgievich Kutsenko, Yuriy Kutsenko, Юрий Георгиевич Куценко, Юрий Куценко
Дата рождения 20 мая 1967 г.
Место рождения Запорожье, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 127
Первый фильм 1993
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Актёр дубляжа, Режиссёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Happy End (сериал) Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 0.0000
2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000
2019 Последний бросок Kaufman, William Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Две девицы на мели (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 4.4000
2019 Балканский рубеж Андрей Волгин Боевик, Драма Россия, Сербия 7.1379
2019 Скажи правду (сериал) Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.4878
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8571
2018 Домашний арест (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 7.7500
2018 Скорая помощь (сериал) Богдан Дробязко Мелодрама, Триллер Россия 7.3333
2018 Каникулы президента Комедия Россия 6.3333
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9836
2017 Время жить, время умирать Комедия, Короткометражка Россия 4.8000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.2500
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4138
2016 Врач Гоша Куценко Драма Россия 6.7143
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.4865
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.1053
2015 Гороскоп на удачу Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2015 Снайпер: Последний выстрел (сериал) Боевик, Военный Беларусь 5.0000
2015 Три богатыря: Ход конем Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.6852
2015 Последний мент (сериал) Станислав Либин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия, Украина 6.0000
2015 Невидимки Сергей Комаров Комедия, Фантастика Россия 6.6429
2015 Лондонград. Знай наших (сериал) Владислав Николаев Драма, Приключения Великобритания, Россия 8.1176
2014 Звезда Анна Меликян Драма Россия 7.3824
2014 Залётчики Кирилл Кузин Комедия Россия 1.6087
2014 Неформат (сериал) Антон Федотов Драма, Комедия Россия 8.3333
2014 Балабол (сериал) Melnik, Vladimir Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7632
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.2275
2013 Игра в правду Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.2297
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 4.1707
2013 Возвращение Буратино Екатерина Михайлова Анимация, Приключения, Семейный Россия 3.9000
2013 Курьер из рая Михаил Хлебородов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.7593
2012 Похождения бравого солдата Швейка Gazizov, Rinat Анимация, Исторический, Комедия Украина 7.8333
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия 4.3667
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.8889
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5714
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0217
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3862
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8854
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.3647
2012 Мой парень - ангел Вера Сторожева Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.4539
2012 Со мною вот что происходит Виктор Шамиров Драма Россия 6.7600
2011 Разговор Сергей Комаров Драма Россия 6.6667
2011 Фантом Gorak, Chris Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Россия, США 4.5510
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6077
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2011 Любовь-морковь 3 Сергей Гинзбург Комедия, Мелодрама Россия 5.7500
2011 Упражнения в прекрасном Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.5185
2011 +100500 (сериал) Документальный, Комедия Россия 4.0000
2010 Ирония любви Chernyaev, Aleksandr Комедия Казахстан 5.0400
2010 Компенсация Вера Сторожева Драма Россия 7.0000
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.4444
2010 Рывок Драма, Спорт Казахстан 0.0000
2009 Антикиллер Д. К. Эльдар Салаватов Боевик Россия 5.0000
2009 Книга Мастеров Вадим Соколовский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.5000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4472
2009 Подарок Marcks, Greg Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 6.3696
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2567
2008 Любовь-морковь 2 Максим Пежемский Комедия, Фантастика Россия 6.0061
2008 Тринадцать месяцев Noyabrov, Ilia Драма Украина 7.0000
2008 Индиго Роман Прыгунов Боевик, Триллер, Фантастика 4.8542