Элизабет МакГоверн

Элизабет МакГоверн
Американская актриса и певица. За роль в фильме Милоша Формана «Рэгтайм» номинировалась на премию «Оскар». Самой известной ролью Макговерн стала роль в фильме «Однажды в Америке» Серджио Леоне. Является вокалисткой группы Sadie and the Hotheads.
Имя на английском Elizabeth McGovern
Альтернативные имена Элизабет Ли Макговерн, Elizabeth Mcgovern, Elizabeth Lee McGovern
Дата рождения 18 июля 1961 г.
Место рождения Эванстон, Иллинойс, США
Возраст 58
Всего фильмов 40
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Аббатство Даунтон Майкл Энглер Драма Великобритания 0.0000
2018 Сопровождающая Майкл Энглер Драма Австралия, США, Великобритания 0.0000
2018 Пассажир Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция 7.0127
2017 Жена Бьёрн Рунге Драма Швеция, США, Великобритания 7.4545
2015 Женщина в золотом Саймон Кертис Драма, Исторический Великобритания 8.0000
2015 Незапланированная беременность Swanberg, Kris Драма, Комедия США 6.0000
2012 Хороший денек для свадьбы Rice, Donald Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 5.6000
2011 Герб ангелов Гэби Диллэл Драма Канада, Великобритания 5.6000
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Энди Годдарт, Брайан Персиваль Драма, Мелодрама Великобритания 8.8386
2010 Битва Титанов Луи Летерье Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.0474
2010 Пипец Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8442
2008 Немыслимый Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Дафна Beavan, Clare Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 6.6000
2006 The Truth Milton, George Комедия Великобритания 0.0000
2005 Три луны над Милфордом (сериал) Frawley, James, Fresco, Michael, Smolan, Sandy, еще 3 Комедия, Фэнтези Канада, США 0.0000
2004 Dead Meat McMahon, Conor Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы Ирландия 0.0000
2001 Солдаты Буффало Грегор Джордан Военный, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания 7.1429
2000 Дом радости Davies, Taran Драма, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.0000
2000 Manila Ромуальд Кармакар Драма Германия 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
1998 Несчастья Маргарет Skeet, Brian Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.0000
1998 Человек с дождем в ботинках Ripoll, Maria Драма, Комедия, Романтика Германия, Испания, Франция 6.0000
1997 Крылья голубки Иэн Софтли Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7000
1997 Собственность дьявола Алан Дж. Пакула Боевик, Драма, Криминал, Триллер Ирландия, США 7.1739
1995 Крылья отваги Жан-Жак Анно Короткометражка, Мелодрама, Приключения Франция, США 0.0000
1994 Услуга Дональд Питри Комедия, Романтика США 6.8000
1993 Me and Veronica Дон Скардино Драма, Комедия США 0.0000
1993 Царь горы Стивен Содерберг Драма, Исторический США 7.5000
1991 Женщины и мужчины: Истории соблазнений Richardson, Tony, Кен Рассел, Фредерик Рафаэль Драма, Мелодрама США 9.0000
1991 Ashenden (сериал) Morahan, Christopher Драма Великобритания 0.0000
1990 Настройте радиоприемники завтра... Джон Эмиел Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1990 Удар по системе Egleson, Jan Комедия, Криминал, Триллер США 5.0000
1990 Рассказ служанки Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама, Триллер, Фантастика Германия, США 6.3929
1989 Красавчик Джонни Уолтер Хилл Драма, Криминал, Триллер США 6.3000
1988 У нее будет ребенок Джон Хьюз Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1987 Окно спальни Кёртис Хэнсон Детектив, Криминал, Триллер США 7.5714
1986 Native Son Freedman, Jennifer Драма США 0.0000
1984 Наперегонки с луной Benjamin, Rachel Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2500
1983 Однажды в Америке Серджио Леоне Драма, Криминал Италия, США 8.2657
1983 Lovesick Brickman, Marshall Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1981 Регтайм Милош Форман Драма США 8.0000
1980 Обыкновенные люди Роберт Редфорд Драма США 7.3077

Фотографии

Последние рецензии

«Пассажир»
«Пассажир»
«Пассажир»
«Пассажир»
«Однажды в Америке»
«Рассказ служанки»
«Обыкновенные люди»
«Крылья голубки»
«Обыкновенные люди»
«Женщина в золотом»
Ещё отзывы