Аманда Байнс

Аманда Байнс
Имя на английском Amanda Bynes
Альтернативные имена Аманда Лора Байнс, Amanda Laura Bynes
Дата рождения 3 апреля 1986 г.
Место рождения Саузенд-Оукс, Калифорния, США
Возраст 38
Всего фильмов 15
Первый фильм 1997
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама США 7.3530
2008 Walking the Distance Essery, Ryan Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Живое доказательство Дэн Айрлэнд Биография, Драма США 0.0000
2007 Сидни Уайт Гэбриел Нуссбаум Комедия, Мелодрама США 6.7447
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0139
2006 Она - мужчина Энди Фикмен Комедия, Романтика, Спорт Канада, США 7.2009
2005 Любовь на острове Рэндал Клайзер Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.0660
2005 Роботы Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.4627
2003 Чего хочет девушка Дэнни Гордон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7544
2002 Все лучшее в тебе (сериал) Bonerz, Peter, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 9 Драма, Комедия США 5.2500
2002 Storyline Online (сериал) Adrion, Amy, Hamm, Rebecca, Kasick, Chris, еще 4 Семейный США 0.0000
2002 Большой толстый лгун Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный Германия, США 6.0385
2001 Комната кошмаров (сериал) Correll, Richard, Williams, Anson, Дэвид Джексон, еще 3 Приключения, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
1999 Шоу Аманды (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1997 MuchOnDemand (сериал) Музыка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Любовь на острове»
«Лак для волос»
«Отличница легкого поведения»
«Отличница легкого поведения»
«Чего хочет девушка»
«Любовь на острове»
«Отличница легкого поведения»
«Лак для волос»
Ещё отзывы