Ребекка Холл

Ребекка Холл
Имя на английском Rebecca Hall
Дата рождения 3 мая 1982 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 38
Всего фильмов 31
Первый фильм 1978
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Биография

Ребекка Мария Холл родилась в Лондоне, в семье режиссёра Питера Холла (англ. Peter Hall) и оперной певицы Марии Юинг. Некоторые источники называют датой рождения Ребекки 3 мая, другие — 19 мая 1982 года. Училась в «Roedean school» в Брайтоне. В 1992 году состоялся актёрский дебют Ребекки, она сыграла в пяти эпизодах телесериала «Ромашковая поляна», режиссёром которых был её отец.
В последующие годы Ребекка Холл исполняла роли как в британских, так и в американских фильмах. В 2008 году за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» Ребекка была номинирована на получение «Золотого глобуса», а в 2010 году получила премию BAFTA-TV за фильм «Красный райдинг: 1974».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Годзилла против Конга Адам Вингард Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.4643
2020 Рассказы из Петли (сериал) Марк Романек Драма, Мелодрама, Научная фантастика США 7.2857
2019 Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллен Комедия, Мелодрама США 7.1304
2018 Холмс & Ватсон Cohen, Etan Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 4.3571
2018 За мечтой Макс Мингелла Драма, Музыка США, Великобритания 7.1429
2017 Профессор Марстон и Чудо-Женщины Анджела Робинсон Биография, Драма США 7.4286
2017 Разрешение Брайан Крано Драма, Комедия, Мелодрама США 5.8000
2017 Ужин Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 4.9500
2016 Большой и добрый великан Стивен Спилберг Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.2500
2016 Кристин Антонио Кампос Биография, Драма США 7.5000
2015 Подарок Джоэл Эдгертон Детектив, Триллер Австралия, США, Китай 6.6842
2015 Обветшалый Mewshaw, Sean Комедия, Мелодрама, Музыка Канада, США 6.0000
2014 Превосходство Уолли Пфистер Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Китай 6.6545
2013 Обещание Патрис Леконт Драма, Мелодрама, Триллер Бельгия, Франция 6.8333
2013 Замкнутая цепь Джон Краули Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.7273
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 7.9954
2012 Конец парада (многосерийный) Сюзанна Уайт Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Великобритания 7.2222
2011 Экстрасенс Ник Мерфи Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 6.8671
2010 Всё путем! Драма, Комедия США 6.8571
2010 Город воров Бен Аффлек Драма, Криминал, Триллер США 7.4128
2010 Ненужные вещи Николь Холофсенер Драма, Комедия США 4.6667
2009 Дориан Грей Оливер Паркер Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.1739
2009 Кровавый округ: 1974 Джулиан Джаррольд Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.3077
2008 Вики Кристина Барселона Вуди Аллен Драма, Мелодрама Испания, США 7.2180
2007 Престиж Кристофер Нолан Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.5780
2006 Широкое Саргассово море Драма Великобритания 8.0000
2006 Попасть в десятку Том Вон Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.3151
1992 Ромашковая поляна Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Разрешение Брайан Крано Драма, Комедия, Мелодрама США 5.8000

Фотографии

Последние рецензии

«Престиж»
«Рассказы из Петли (сериал)»
«Дождливый день в Нью-Йорке»
«Железный человек 3»
«Экстрасенс»
«Престиж»
«Замкнутая цепь»
«Вики Кристина Барселона»
«Конец парада (многосерийный)»
«Вики Кристина Барселона»
Ещё отзывы