Марк Уолберг

Марк Уолберг
Американский актёр, двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец», в качестве продюсера. Он также является моделью, филантропом, музыкантом.
Имя на английском Mark Wahlberg
Альтернативные имена Mark Robert Michael Wahlberg, Marky Mark, Марк Роберт Майкл Уолберг, Марки Марк
Дата рождения 5 июня 1971 г.
Место рождения Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США
Возраст 53
Всего фильмов 62
Первый фильм 1989
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Артур, ты король Саймон Селлан Джоунс Приключения США 7.2222
2023 Семейный план Саймон Селлан Джоунс Боевик, Комедия США 6.2308
2022 Время для себя Джон Гамбург Комедия США 6.5000
2022 Отец Стю Ross, Rosalind Биография, Драма Южная Корея, США 6.5000
2022 Анчартед: На картах не значится Рубен Фляйшер Боевик, Приключения США 7.5686
2021 Бесконечность Антуан Фукуа Боевик, Фантастика США 6.4762
2020 Джо Белл Рейнальдо Маркус Грин Биография, Драма США 5.0000
2020 Правосудие Спенсера Питер Берг Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 7.0556
2020 Скуби-ду Cervone, Tony Анимация, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы США 7.3462
2018 Семья по-быстрому Шон Андерс Комедия США 7.6900
2018 22 мили Питер Берг Боевик, Триллер США 6.1071
2017 Все деньги мира Ридли Скотт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0161
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Шон Андерс Комедия США 7.1698
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Майкл Бэй Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.1022
2016 День патриота Питер Берг Драма, Исторический, Триллер США 7.3000
2016 Глубоководный горизонт Питер Берг Боевик, Драма, Триллер США, Гонконг 7.5000
2015 Здравствуй, папа, Новый год Шон Андерс Комедия, Семейный США 6.5000
2015 Третий лишний 2 Сет МакФарлейн Комедия США 6.1705
2014 Игрок Wyatt, Rupert Драма, Криминал, Триллер США 6.2063
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 6.6613
2013 Уцелевший Питер Берг Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1358
2013 Два ствола Бальтасар Кормакур Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.4462
2013 Город порока Аллен Хьюз Драма, Криминал, Триллер США 6.4762
2012 Третий лишний Сет МакФарлейн Комедия, Фэнтези США 6.4048
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5962
2010 Боец Дэвид О. Расселл Биография, Драма, Спорт США 7.6752
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.0909
2009 Милые кости Питер Джексон Драма, Триллер, Фэнтези Великобритания, Новая Зеландия, США 7.2600
2008 Макс Пэйн Джон Мур Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1367
2008 Явление М. Найт Шьямалан Драма, Приключения, Триллер, Фантастика Франция, Индия, США 6.5074
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6154
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1000
2007 Хозяева ночи Джеймс Грей Драма, Криминал, Триллер США 6.6818
2007 Стрелок Антуан Фукуа Боевик США 7.1892
2006 Отступники Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.3296
2006 Преодоление Эриксон Кор Биография, Драма, Спорт США 7.0556
2005 Кровь за кровь Джон Синглтон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2632
2004 Взломщики сердец Дэвид О. Расселл Комедия Германия, Великобритания, США 5.0769
2003 Ограбление по-итальянски Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.5445
2002 Правда о Чарли Demler, Ryan Детектив, Триллер Германия, США 5.2857
2001 Рок-звезда Стивен Херек Драма, Комедия, Музыка США 7.6316
2001 Планета обезьян Тим Бёртон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.8826
2000 Идеальный шторм Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.1379
2000 Ярды Джеймс Грей Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.7500
1999 Три короля Дэвид О. Расселл Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Австралия, США 6.8163
1999 Коррупционер Джеймс Фоули Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5833
1998 Большое дело Wong, Kirk Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.2045
1997 Путешественник Драма, Криминал, Мелодрама США 8.0000
1996 Страх Джеймс Фоули Драма, Триллер США 7.4024
1995 Дневник баскетболиста Kalvert, Scott Биография, Драма, Криминал, Спорт США 7.8284
1994 Человек эпохи Возрождения Пенни Маршалл Драма, Комедия США 7.9600
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2024 Артур, ты король Саймон Селлан Джоунс Приключения США 7.2222
2023 Семейный план Саймон Селлан Джоунс Боевик, Комедия США 6.2308
2021 Убийства в Старвед Рок (сериал) McVeigh-Schultz, Jody Детектив, Документальный, Криминал США 0.0000
2020 Джо Белл Рейнальдо Маркус Грин Биография, Драма США 5.0000
2018 22 мили Питер Берг Боевик, Триллер США 6.1071
2016 Стрелок (сериал) Саймон Селлан Джоунс, Кристоф Шреве Боевик, Драма США 5.6667
2015 Футболисты (сериал) Farino, Julian, Питер Берг, Сет Манн, еще 2 Драма, Комедия, Спорт США 6.2857
2015 Антураж Даг Эллин Комедия США 7.1429
2015 Когда коррупция была королевой Драма, Криминал США 0.0000
2014 Игрок Wyatt, Rupert Драма, Криминал, Триллер США 6.2063
2013 Пленницы Дени Вильнёв Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8290