Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова
Российская актриса театра и кино, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области культуры за художественный фильм «Магнитные бури» и лауреат премии «Золотой орёл» За лучшую женскую роль второго плана (фильм «Шпион»).
Имя на английском Viktoriya Tolstoganova (Виктория Толстоганова)
Дата рождения 24 марта 1972 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 63
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Чиновница (сериал) Оксана Карас Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Медиатор (сериал) Артем Аксененко Драма, Триллер Россия 7.8333
2020 Чики (сериал) Эдуард Оганесян Драма, Комедия Россия 7.5227
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.4815
2020 Московская горка Радда Новикова Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2020 Хозяйка горы (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия 7.0000
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук, Юрий Мороз Драма, Триллер Россия 6.3333
2019 Полет (сериал) Пётр Тодоровский Драма, Триллер Россия 7.2500
2019 Выше неба Оксана Карас Детектив, Драма, Мелодрама Россия 4.2500
2019 Гроза Григорий Константинопольский Драма Россия 5.2500
2019 Очень женские истории Мелодрама Россия 5.0000
2018 Посольство (сериал) Артем Аксененко Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.8413
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8590
2016 Медсестра (сериал) Драма Россия 0.0000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Эдуард Оганесян, Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Мужской сезон 2: Время гнева Боевик, Криминал Россия 0.0000
2015 Бульварное кольцо (сериал) Дмитрий Барщевский Мелодрама Россия 0.0000
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.1316
2014 Вдова (сериал) Алексей Чистиков Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Драма Россия 6.0000
2013 Департамент (сериал) Криминал Россия 6.8000
2013 Случайные знакомые Вера Глаголева, Александр Франскевич-Лайе Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Обнимая небо (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 7.7778
2013 Второе дыхание (сериал) Сергей Пикалов Мелодрама Россия 5.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2012 Лесное озеро Станислав Мареев Мелодрама Украина 7.0000
2011 Баллада о бомбере (сериал) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Украина, Россия 3.6667
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2011 Немец (сериал) Александр Ефремов Приключения Беларусь 7.0000
2011 Анна Герман. Эхо любви Илья Малкин Биография, Документальный, Драма Россия 0.0000
2010 Найди меня Мелодрама, Семейный Россия 7.0000
2010 Кто я? Клим Шипенко Детектив, Драма Россия 6.3077
2010 Семейный дом (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.4000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3733
2010 Столица греха (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 5.0000
2009 Материнский инстинкт Ольга Басова Мелодрама Россия 4.6667
2009 Гоголь. Прощальная повесть Артур Виденмеер Биография, Документальный, Драма Россия 0.0000
2009 Блудные дети (сериал) Андрей Красавин Драма Россия, Украина 9.0000
2008 Вторжение Владимир Басов мл., Ольга Басова Мелодрама Россия 0.0000
2008 Месть: Обратная сторона любви Драма, Триллер Россия 0.0000
2008 Я не я (сериал) Андрей Красавин Комедия Россия 10.0000
2007 Королёв Юрий Кара Драма Россия 6.5000
2007 Ветка сирени Павел Лунгин Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2007 Натурщица Татьяна Воронецкая Драма Россия 6.6667
2007 Письмо Матвей Живов Драма, Короткометражка Канада, Россия 0.0000
2007 Май Rubinstein, Ilya, Марат Рафиков Драма Россия 5.0000
2007 Снежный ангел Александр Карпиловский Комедия Россия 7.0370
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7727
2005 Мужской сезон: Бархатная революция Олег Степченко Боевик, Драма, Криминал Россия 2.6250
2005 Побег Егор Кончаловский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2308
2004 Зима Весна Александр Зельдович Драма, Короткометражка Россия 5.0000
2004 На безымянной высоте Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.6296
2004 Сматывай удочки Олег Степченко Комедия, Криминал Россия 2.0000
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8333
2004 Ангел на дорогах (многосерийный) Эльёр Ишмухамедов Мелодрама Россия 0.0000
2004 Игры взрослых девочек Сергей Лялин Драма, Мелодрама Украина 0.0000
2003 Подари мне жизнь (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2003 Магнитные бури Вадим Абдрашитов Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2002 Лунные поляны Minaiev, Igor Драма Франция, Россия 0.0000