Эйса Баттерфилд

Эйса Баттерфилд
Имя на английском Asa Butterfield
Альтернативные имена Эйса Максвелл Торнтон Ф. Баттерфилд, Asa Maxwell Thornton F. Butterfield
Дата рождения 1 апреля 1997 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 22
Всего фильмов 19
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

Эйса — сын Жаклин Фарр и Сэма Баттерфилда.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Половое воспитание (сериал) Herron, Kate Драма, Комедия США, Великобритания 8.6200
2018 Помешанный на времени Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика США 6.5714
2018 Правила бойни Mills, Crispian Комедия, Ужасы Великобритания 5.6000
2018 30 безумных желаний Hutchings, Peter Драма, Комедия, Приключения США 6.2143
2017 Конец пути Сол Дибб Военный Великобритания 6.0000
2017 Космос между нами Питер Челсом Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 7.1566
2016 Дом странных детей Мисс Перегрин Тим Бёртон Приключения, Фэнтези США, Бельгия, Великобритания 7.4021
2015 Десять тысяч святых Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Драма, Комедия, Музыка США 7.0000
2014 X+Y Морган Мэтьюз Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.0000
2013 Игра Эндера Гэвин Худ Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 7.0599
2011 Хранитель времени Мартин Скорсезе Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 7.2587
2010 Моя ужасная няня 2 Сюзанна Уайт Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция, Великобритания, США 7.2707
2010 Человек-волк Джо Джонстон Драма, Триллер, Ужасы США 6.1731
2008 Мерлин (сериал) Джастин Молотников, Дэйв Мур, Деклан О'Двайр, еще 7 Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 8.3508
2008 Мальчик в полосатой пижаме Herman, Mark Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.3698
2008 Прах к праху (сериал) Драма, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.7143
2007 Сын Рэмбо Гарт Дженнингс Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.5000
1984 Три кинотеатра (сериал) Испания 0.0000
Белый цирк Lavis, Chris, Szczerbowski, Maciek Фэнтези Канада 0.0000

Последние рецензии

«Мальчик в полосатой пижаме»
«Половое воспитание (сериал)»
«Мальчик в полосатой пижаме»
«Космос между нами»
«Игра Эндера»
«Дом странных детей Мисс Перегрин»
«Дом странных детей Мисс Перегрин»
«Дом странных детей Мисс Перегрин»
«Дом странных детей Мисс Перегрин»
«Дом странных детей Мисс Перегрин»
Ещё отзывы