Марита Грабяк

Марита Грабяк
Имя на английском Marita Grabiak
Место рождения Эмбридж, Пенсильвания, США
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Четыре Рождества и свадьба Ариэль Кеббел Мелодрама США 7.5000
2017 With Love, Christmas Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 Звон колокольчиков Дэвид Алпей, Эрин Кэхилл Мелодрама, Семейный США 6.0000
2016 Сердца Весны Майкл Шэнкс Мелодрама Канада 5.5000
2014 К лучшему или к худшему Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 Воссоединение одноклассников Prescott, Jon, Джонатан Беннетт, Рейчел Бостон Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Канада, США 6.0000
2011 Американская история ужасов (сериал) Анджела Бассетт, Кэти Бейтс, Фрэнсис Конрой , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1122
2011 Девять жизней Хлои Кинг (сериал) Алисса Диас, Грэй Дэймон, Ли Ги Хон , ещё Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.3636
2009 Кукольный дом (сериал) Энвер Гьокай, Элиза Душку, Фрэн Кранц , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9400
2006 По справедливости (сериал) Констанс Зиммер, Дэниэл Косгров, Кайл МакЛоклен , ещё Детектив, Драма, Криминал США 4.0000
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.4286
2005 Кости (сериал) Патриция Белчер, Юджин Бирд, Джон Бойд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3141
2005 Поинт Плезант (сериал) Элизабет Арнуа, Ричард Берджи, Брент Вебер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Джейми Бамбер, Мэри МакДоннелл, Эдвард Джеймс Олмос Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1500
2004 Остаться в живых (сериал) Хорхе Гарсиа, Найджел Гиббс, Эмили де Рэвин , ещё Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 8.1119
2004 Чудопад (сериал) Thoms, Tracie, Каролин Давернас, Тайрон Лейтсо , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0400
2003 Святой дозор (сериал) Энгус МакФадьен, Мариса Рамирес, Джейкоб Смит , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.2000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.4076
1999 Ангел (сериал) Hallett, Andy, Richards, J. August, Эми Акер , ещё Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.7660
1994 Скорая помощь (сериал) Шариф Аткинс, Абрахам Бенруби, Горан Вишнич , ещё Драма, Мелодрама США 8.0674

Последние рецензии

«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Чудопад (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
Ещё отзывы