Лори Холден

Лори Холден
Имя на английском Laurie Holden
Дата рождения 17 декабря 1969 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 49
Всего фильмов 11
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Доказанная невиновность (сериал) Mastro, Anna, Riggen, Patricia Драма США 5.0000
2018 Закатать в асфальт Zahler, S. Craig Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.4615
2018 Стражи Арктики Аарон Вудли Анимация Канада, США, Великобритания 0.0000
2017 Злой дух Адам МакДональд Драма, Триллер, Ужасы Канада 7.0000
2014 Тупой и еще тупее 2 Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия США 6.1158
2013 Американцы (сериал) Green, Steph, Kerrigan, Lodge, Makris, Constantine, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2012 Чикаго в огне (сериал) Berner, Fred, Forney, Arthur W., Hunt, Jeffrey G., еще 23 Боевик, Драма США 6.6364
2012 Особо тяжкие преступления (сериал) Black, Stacey K., Brown, Arvin, Choksey, Sheelin, еще 14 Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Ferland, Guy, January, Jeffrey F., Mann, Seith, еще 23 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1705
2006 Сайлент Хилл Кристоф Ганс Детектив, Ужасы Канада, Франция, Япония 7.2914
2005 Миллиарды Бэйли Devine, David Комедия, Семейный Канада 7.0000
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Badham, John, Barclay, Paris, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2001 Мажестик Фрэнк Дарабонт Драма Австралия, США 7.7391
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3753
1991 Молодая Екатерина Майкл Андерсон Биография, Драма, Исторический Канада, Германия, Великобритания 7.5385

Фотографии

Последние рецензии

«Закатать в асфальт»
«Сайлент Хилл»
«Американцы (сериал)»
«Тупой и еще тупее 2»
«Тупой и еще тупее 2»
«Сайлент Хилл»
«Тупой и еще тупее 2»
«Ходячие мертвецы (сериал)»
«Чикаго в огне (сериал)»
«Ходячие мертвецы (сериал)»
Ещё отзывы