Даниэль Ольбрыхский

Даниэль Ольбрыхский
Имя на английском Daniel Olbrychski
Дата рождения 27 февраля 1945 г.
Место рождения Лович, Польша
Возраст 74
Всего фильмов 41
Первый фильм 1965
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Ван Гоги Сергей Ливнев Драма Россия 6.9000
2016 Мария Кюри Мари Ноэль Биография, Драма, Мелодрама Германия, Франция, Польша 7.0000
2014 Пассажир из Сан-Франциско Детектив, Драма, Криминал Россия, США, Украина 0.0000
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2935
2011 Только не сейчас Валерий Пендраковский Драма, Мелодрама Польша, Россия 0.0000
2010 Солт Филлип Нойс Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 6.3662
2010 Одноклассники Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 6.4286
2009 Повторный визит Кшиштоф Занусси Драма Польша 0.0000
2008 Человек и его собака Huster, Francis Драма Франция, Италия 7.2000
2008 Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! Лилия Вьюгина Биография, Документальный Россия 7.0000
2006 Турецкий гамбит (сериал) Джаник Файзиев Детектив, Приключения Россия, Болгария 8.1667
2005 Персона нон грата Кшиштоф Занусси Драма Польша, Италия, Россия 0.0000
2003 Старое предание. Когда солнце было богом Драма, Приключения Польша 7.0000
2002 Урожденный Schindel, Robert, Stepanik, Lukas Военный, Драма, Музыка Австрия, Германия, Польша 0.0000
1999 Пан Тадеуш Анджей Вайда Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Польша 8.0000
1999 Огнем и мечом Ежи Гоффман Военный, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика Польша 8.1905
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.8020
1997 Балканский остров: Последняя история столетия Лордан Зафранович Боевик, Военный, Исторический, Мелодрама, Триллер Австрия, Чехия, Германия 0.0000
1991 Наполеон в Европе (многосерийный) Costa, José, Itzenplitz, Eberhard, Lary, Pierre, еще 4 Драма, Исторический Бельгия, Канада, Франция 0.0000
1988 Декалог (сериал) Кшиштоф Кесьлёвский Драма Польша, Германия 8.6250
1988 Невыносимая легкость бытия Филип Кауфман Драма, Мелодрама США 7.5185
1987 Прощай Москва Мауро Болоньини Биография, Драма Италия 0.0000
1986 Роза Люксембург Маргарете фон Тротта Биография, Драма Чехословакия, Германия 8.3333
1986 С моими горячими слезами (многосерийный) Фриц Ленер Биография, Драма Австрия 0.0000
1981 Из далекой страны Кшиштоф Занусси Биография, Драма Великобритания, Италия, Польша 0.0000
1981 Падение Италии Лордан Зафранович Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Югославия 0.0000
1980 С течением лет, с течением дней... (сериал) Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
1979 Барышни из Вилько Анджей Вайда Драма, Мелодрама Франция, Польша 8.2500
1979 Жестяной барабан Фолькер Шлёндорф Военный, Драма Франция, Польша, Германия 7.7619
1974 Земля обетованная Анджей Вайда Драма Польша 7.3333
1974 Потоп Ежи Гоффман Военный, Исторический, Приключения, Романтика Польша, СССР 8.2500
1973 Свадьба Анджей Вайда Драма, Комедия Польша 0.0000
1972 Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу Анджей Вайда Драма Германия 7.0000
1970 Семейная жизнь Кшиштоф Занусси Драма Польша 4.5000
1970 Березняк Анджей Вайда Драма Польша 8.0000
1969 Макбет Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
1969 Пан Володыевский Ежи Гоффман Драма, Приключения Польша 8.6667
1969 Всё на продажу Анджей Вайда Драма Польша 8.0000
1965 Пепел Анджей Вайда Военный, Драма Польша 7.0000

Последние рецензии

«Сибирский цирюльник»
«Огнем и мечом»
«Потоп»
«Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу»
«Сибирский цирюльник»
«Жестяной барабан»
«Солт»
«Сибирский цирюльник»
«Легенда № 17»
«Легенда № 17»
Ещё отзывы