Вадим Островский

Вадим Островский
Имя на английском Vadim Ostrovsky (Вадим Островский)
Дата рождения 6 июня 1961 г.
Место рождения Минск, СССР
Возраст 62
Первый фильм 2000
Последний фильм 2024
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2024 Последний из стаи (сериал) Сергей Гиргель Детектив, Драма Россия 0.0000
2024 Большая вода (сериал) Леонид Пляскин Боевик, Детектив, Приключения Россия 0.0000
2024 Одесса (сериал) Андрей Щербинин Детектив, Приключения Россия 0.0000
2024 Заговоренный (сериал) Сергей Малюгов Военный, Драма Россия 0.0000
2024 Высшая мера (сериал) Вячеслав Рогожкин Криминал, Триллер Россия 0.0000
2024 Ночной (сериал) Алан Дзоциев Детектив Россия 0.0000
2024 Число зверя (сериал) Алексей Быстрицкий Детектив Россия 0.0000
2023 Самогон (сериал) Сергей Малюгов Военный, Драма Россия 0.0000
2023 Законник (сериал) Денис Карышев Детектив, Драма Россия 0.0000
2023 Вторая семья (сериал) Максим Кубринский Детектив, Драма Россия 0.0000
2023 Грабитель (сериал) Дмитрий Коробкин Детектив Россия 0.0000
2022 Порт (сериал) Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2022 Пазл (сериал) Александр Зачиняев Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 7.0000
2022 Очень синяя борода (сериал) Павел Мальков Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2022 Медвежий угол (сериал) Вячеслав Кириллов Боевик, Детектив, Триллер Россия 0.0000
2022 Феникс (сериал) Сергей Гиргель, Станислав Мареев Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Мастер (сериал) Степан Коршунов Драма, Спорт Россия 8.0000
2021 Потерянные (сериал) Иван Глубоков Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7500
2021 Акула (сериал) Андрес Пуустусмаа Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Магистраль (сериал) Александр Калугин Боевик, Детектив, Драма, Приключения Россия 8.0000
2021 Стражник (сериал) Алексей Быстрицкий Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2020 Марлен (сериал) Станислав Либин Детектив Россия 6.2000
2020 Доктор Лиза Оксана Карас Биография, Драма Россия 6.9583
2020 Метод Михайлова (сериал) Максим Александров Драма, Триллер Россия 8.0000
2019 Вспышка (сериал) Роман Ярославцев Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Россия 7.0000
2019 Дельфин (сериал) Мурад Алиев, Денис Елеонский Детектив, Криминал, Приключения Россия 3.0000
2019 Заповедный спецназ (сериал) Алексей Быстрицкий Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 0.0000
2019 Лихач (сериал) Сергей Артимович, Максим Демченко, Андрей Коршунов, еще 2 Детектив, Криминал, Приключения Россия 5.6667
2019 Алекс Лютый (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Криминал Россия 8.6667
2018 Тень за спиной (сериал) Марк Горобец Детектив, Криминал Россия 6.5000
2018 Топор (сериал) Евгений Звездаков, Вадим Островский, Владимир Семеновых Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2024 Кто быстрее? (сериал) Иван Снежкин, Анастасия Снежкина Комедия, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2018 Топор (сериал) Евгений Звездаков, Вадим Островский, Владимир Семеновых Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Библиотекарь (сериал) Никита Ефремов Детектив, Фэнтези Россия 6.3810
2018 Топор (сериал) Андрей Смоляков Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2015 Джуна (сериал) Кирилл Кяро Биография, Детектив, Драма Россия 0.0000
2013 Цена жизни (сериал) Константин Лавроненко Детектив Россия 5.0000
2012 Цена жизни (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Борис Галкин, Иван Жидков, Александр Зельский , ещё Драма Россия 8.0000
2009 Исчезнувшие (сериал) Кирилл Пирогов Военный, Детектив Россия 7.7778
2000 Убойная сила (сериал) Евгений Ганелин, Сергей Кошонин, Евгений Леонов-Гладышев , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.3038

Фильмография: монтажер

2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Лиза»
Ещё отзывы