Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Olga Arntgolts (Ольга Арнтгольц)
Альтернативные имена Olga Albertovna Arntgolts
Дата рождения 18 марта 1982 г.
Место рождения Калининград, СССР
Возраст 40
Всего фильмов 39
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Воскресенский (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Драма Россия 7.2000
2019 Опекун Мелодрама Украина 8.0000
2017 Королева при исполнении Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 5.5000
2016 Три дороги (сериал) Мирослав Малич Мелодрама Россия 8.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 7.8000
2013 Пандора Дмитрий Петрунь Криминал 8.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2011 Белые розы надежды (многосерийный) Станислав Дремов Мелодрама Украина 5.0000
2011 Люба. Любовь (сериал) Юрий Кузьменко Мелодрама Россия 5.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Сивый мерин Михаил Туманишвили Криминал 0.0000
2010 В лесах и на горах (сериал) Kholmskiy, Aleksandr Драма Россия, Украина 7.5714
2009 Материнский инстинкт Ольга Басова Мелодрама Россия 4.6667
2007 Слуга государев Рясков Олег Боевик, Военный, Исторический, Приключения Россия 6.0769
2006 Живой Александр Велединский Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.1607
2006 Жаркий ноябрь Владимир Басов мл., Ольга Басова Детектив, Драма, Криминал 5.0000
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2006 Юнкера (сериал) Игорь Черницкий Драма, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2005 Свадьба Барби Priduvalov, Viktor Криминал, Фантастика Украина 0.0000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.8571
2005 Не забывай (сериал) Владимир Басов мл., Ольга Басова Военный, Драма, Мелодрама Россия 1.0000
2005 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2003 Трое против всех - 2 Рауф Кубаев Драма, Романтика 4.0000
2003 Зачем тебе алиби? Рауф Кубаев Драма, Криминал Россия 6.0000
2000 Черная комната (сериал) Юрий Гольдин, Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, еще 3 Драма, Триллер Россия 7.0000
1999 Простые истины (сериал) Мелодрама Россия 6.6944

Фильмография: актриса дубляжа

2014 Феи: Легенда о чудовище Loter, Steve Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.2222
2014 Феи: Загадка пиратского острова Пегги Холмс Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8188
2012 Феи: Тайна зимнего леса Роберт Ганнавей, Пегги Холмс Анимация, Семейный, Фэнтези США, Индия 8.0408
2011 Турнир Долины Фей Bradley, Raymond Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.8929
2010 Феи: Волшебное спасение Bradley, Raymond Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0959
2009 Феи: Потерянное сокровище Клэй Холл Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9730
2008 Феи Bradley, Raymond Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9894

Фильмография: композитор

2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Романтика Россия 5.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Королева при исполнении»
«Простые истины (сериал)»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Легенда о чудовище»
«Феи: Легенда о чудовище»
Ещё отзывы