Хига Манами

Хига Манами
Имя на английском Higa Manami (比嘉愛未)
Дата рождения 14 июня 1986 г.
Место рождения преф. Окинава, Япония
Возраст 35
Всего фильмов 24
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Две недели (сериал) Драма, Криминал Япония 10.0000
2018 Код «Синий» Нисиура Масаки Драма Япония 8.0000
2017 Учитель! Мики Такахиро Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2017 Код «Синий» 3 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 8.0000
2016 Служба доставки (сериал) Комедия, Мистика, Фантастика Япония 0.0000
2015 Учитель-самурай (сериал) Katayama, Osamu, Kimura, Hisashi Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2014 Крутой учитель Онидзука 2 (сериал) Iizuka, Ken Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Смертельная посылка Kunimoto, Masahiro Детектив, Триллер Япония 0.0000
2013 Yoidore Kotôji Драма Япония 0.0000
2012 Лучшая девушка Токио (сериал) Комедия, Семейный Япония 0.0000
2012 Tobe! Dakota Aburatani, Seiji Драма Япония 0.0000
2012 Это были мы 2 Мики Такахиро Мелодрама Япония 7.7059
2012 Это были мы Мики Такахиро Драма Япония 7.5652
2011 Блестящий врач (сериал) Inoeu, Izo, Motobe, Yasuhiro Драма Япония 10.0000
2011 Настоящая семья (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2011 Доктор Сайджо (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 Chikyû TV El Mundo (сериал) Документальный Япония 0.0000
2010 Kyuukei no kouya (многосерийный) Детектив, Драма Япония 0.0000
2010 Шоковая терапия (сериал) Asô, Manabu, Kimura, Hisashi Комедия Япония 7.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 9.5000
2009 Суд над ведьмой (сериал) Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Код «Синий»: спецвыпуск Нисиура Масаки Драма Япония 9.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Код «Синий» (сериал) Nishimura, Leo, Нисиура Масаки Драма Япония 8.5000
2005 Nirai kanai kara no tegami Кумадзава Наото Драма Япония 0.0000
2003 Механизированные спасатели, вперед! (сериал) Камбэ Мамору Аниме, Боевик, Детский, Научная фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Две недели (сериал)»
«Это были мы 2»
«Это были мы»
«Это были мы»
«Код «Синий» (сериал)»
Ещё отзывы