Пак Хён Сик

Пак Хён Сик
Имя на английском Park Hyeong Sik (박형식)
Альтернативные имена Park Hyung Shik, Пак Хён Шик, Пак Хен Шик
Дата рождения 16 ноября 1991 г.
Место рождения Йонъин, Кёнгидо, Южная Корея
Возраст 32
Всего фильмов 20
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Наша цветущая молодость (сериал) Комедия, Мелодрама, Фэнтези Южная Корея 8.0000
2022 Саундтрек №1 (сериал) Ким Хи Вон Романтика Южная Корея 7.0000
2021 Счастье (сериал) Ан Гиль Хо Боевик, Мистика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.2381
2019 Присяжные Детектив, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 7.3333
2018 Форс-мажоры (сериал) Ким Чжин У Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8571
2017 Два лучика света Хо Чжин Хо Короткометражка, Романтика Южная Корея 7.8182
2017 Силачка До Бон Сун (сериал) Ли Хён Мин Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.8806
2016 Хваран (сериал) Юн Сон Сик Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3929
2015 Высшее общество (сериал) Чхве Ён Хун Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 5.5333
2015 Не сдавайся, Гу Хэ Ра (сериал) Kim, Yong-beom Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 6.6667
2014 Что за семейка? (сериал) Чон Чхан Гын Драма, Комедия, Романтика, Семейный Южная Корея 6.6667
2013 Наследники (сериал) Кан Син Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3667
2013 Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал) Ким Бён Су Детектив, Мелодрама, Научная фантастика Южная Корея 7.8889
2013 Сириус (многосерийный) Мо Ван Иль Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2012 Семейка моего мужа (сериал) Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2011 Мелодия ронинов Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2011 Да будет шоу! Комедия Южная Корея 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Силачка До Бон Сун (сериал)»
«Счастье (сериал)»
«Счастье (сериал)»
«Силачка До Бон Сун (сериал)»
«Хваран (сериал)»
«Силачка До Бон Сун (сериал)»
«Два лучика света»
«Наследники (сериал)»
«Наследники (сериал)»
«Наследники (сериал)»
Ещё отзывы