Эйта

Эйта
Имя на английском Eita (瑛太)
Альтернативные имена Nagayama Eita
Дата рождения 13 декабря 1982 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 36
Всего фильмов 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2014 Молодежь (сериал) Накаэ Исаму, Сугита Сигэмити Драма Япония 0.0000
2014 Великолепный развод: спецвыпуск Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2013 Агентство добрых услуг Махоро (сериал) Оне Хитоси Драма, Комедия Япония 9.0000
2013 Великолепный развод (сериал) Miyamoto, Rieko Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2013 Счастливая семерка: спецвыпуск Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2012 Счастливая семерка (сериал) Hirano, Makoto, Narita, Gaku, Сато Синсуке Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама Япония 9.0000
2011 Дикая семерка Боевик, Криминал Япония 0.0000
2011 Живи смерти вопреки (сериал) Miyamoto, Rieko, Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2011 Харакири Миике Такаси Драма, Исторический Великобритания, Япония 7.8000
2011 Тада – мастер на все руки из Махоро Ohmori, Tatsushi Драма, Комедия Япония 8.0000
2010 Нодамэ Кантабиле. Фильм второй Kawamura, Yasuhiro, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 9.0000
2010 Трудно быть честным (сериал) Mitsuno, Michio Драма Япония 8.3333
2009 Нодамэ Кантабиле. Фильм первый Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 8.0000
2009 Апрельская невеста Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.1250
2008 Бывшие друзья: спецвыпуск Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Бывшие друзья (сериал) Драма, Романтика Япония 8.3333
2008 Токийская бомбардировка (многосерийный) Kamikawa, Nobuhiro Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
2008 Дополнительное время жизни (сериал) Nagayama, Kôzô, Какэхи Масая Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Серебряный сезон Драма, Спорт Япония 0.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Нодамэ Кантабиле: Европейское турне (многосерийный) Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 8.5000
2007 Бог на стороне уток Накамура Ёсихиро Драма Япония 8.0000
2007 Дороро: Легенда о воине Сиота Акихико Боевик, Исторический, Ужасы, Фэнтези Япония 5.8571
2006 Нодамэ Кантабиле (сериал) Kawamura, Yasuhiro, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 9.1250
2006 Несправедливость: Взламывание кода Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2006 Toukyou furenzu Nagayama, Kôzô Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Сапури (сериал) Kawamura, Taisuke, Narita, Gaku Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Несправедливость (сериал) Kobayashi, Yoshinori, Takahashi, Nobuyuki Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2005 Я тебя люблю Исикава Хироси Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2005 Uootaa booizu: 2005 natsu (многосерийный) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Летний блюз машины времени Мотохиро Кацуюки Комедия, Фантастика Япония 10.0000
2005 Парень из электрички Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Токийские друзья (многосерийный) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Minna mukashi wa kodomo datta (сериал) Kono, Keita, Miyake, Yoshishige, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 0.0000
2004 Оранжевые дни (сериал) Imai, Natsuki, Shôji, Tsuyoshi, Дои Нобухиро, еще 1 Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2003 9 душ Тоёда Тосиаки Драма, Комедия, Криминал, Приключения Япония 8.0000
2003 Пловцы (сериал) Satô, Yûichi, Мураками Сёсукэ, Такахаси Нобуюки Комедия, Спорт Япония 6.0000
2003 Азуми Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 6.5714
2003 Мой любимец (сериал) Kaneko, Fuminori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.1000
2003 Itsumo futari de (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Накаэ Исаму Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2002 На расстоянии (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.0000
2002 Королева обеда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.5000
2001 Голубая весна Тоёда Тосиаки Драма Япония 6.7143

Фотографии

Последние рецензии

«Харакири»
«Парень из электрички»
«Королева обеда (сериал)»
«Голос (сериал)»
«Бывшие друзья (сериал)»
«Оранжевые дни (сериал)»
Ещё отзывы