Антон Чехов

Антон Чехов
Имя на английском Anton Chekhov
Дата рождения 29 января 1860 г.
Место рождения Таганрог, Российская Империя
Дата смерти 2 июля 1904 г.
Место смерти Баденвейлер, Германия
Возраст 44
Всего фильмов 64
Первый фильм 1951
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Чайка Майкл Майер Драма США 0.0000
2018 Иванов Драма Россия 4.0000
2017 Три сестры Юрий Грымов Драма Россия 1.0000
2015 Людоеды Леа Фенер Драма Франция 9.0000
2014 Зимняя спячка Нури Бильге Джейлан Драма Германия, Франция, Турция 6.2941
2014 Предмет обожания Олег Базилов Драма Россия, Беларусь 5.5000
2013 American Seagull Guinzburg, Michael Драма США 0.0000
2011 Вишнёвый сад Марк Захаров Драма Россия 8.3333
2010 Охотник на ворон Gugushvili, Nika Драма, Короткометражка Грузия 0.0000
2010 Короткие комедии Чехова (сериал) Gernon, Christopher Комедия Великобритания 0.0000
2010 Дуэль Довер Кошашвили Драма США 8.0000
2010 Ивановъ Dubrovitskii, Vadim Комедия, Мелодрама Россия 9.0000
2009 Палата N°6 Александр Горновский, Карен Шахназаров Драма Россия 7.8000
2009 Жена Секстона Piana, Marco Драма США 0.0000
2008 Сад Сергей Овчаров Комедия Россия 7.0000
2007 После полудня Schanelec, Angela Драма Германия 6.0000
2005 Сестры Seidelman, Arthur Allan Драма США 0.0000
2004 Чайка Archibugi, Francesca Документальный Италия 0.0000
2003 Малышка Лили Клод Миллер Драма, Мелодрама Канада, Франция 6.5000
2002 Дом у озера Peries, Lester James Драма Шри-Ланка 0.0000
2001 Первая любовь Реверж Анселмо Военный, Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
1999 Вишнёвый сад Михалис Какояннис Драма Кипр, Франция, Греция 0.0000
1999 Нина Марко Беллоккьо Короткометражка Италия 0.0000
1994 Ваня с 42-й улицы Луи Маль Драма, Романтика США 8.0000
1994 Три сестры Сергей Соловьев Драма Германия, Россия 6.0000
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Дмитрий Долинин Драма Россия 0.0000
1988 Черный монах Иван Дыховичный Детектив, Драма, Мелодрама СССР 7.7500
1988 Страх и любовь Маргарете фон Тротта Драма, Мелодрама Франция, Италия, Германия 0.0000
1987 Очи черные Никита Михалков Драма, Комедия, Мелодрама Италия, СССР 7.0000
1986 Драма на охоте Карой Эстергайош Венгрия 0.0000
1984 Огни Shuster, Solomon Драма СССР 0.0000
1983 Кое-что из губернской жизни Комедия СССР 6.5000
1980 Бенефициар Gebler, Carlo Короткометражка Великобритания 0.0000
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.5000
1978 Мой ласковый и нежный зверь Эмиль Лотяну Драма, Исторический, Романтика СССР 8.1750
1978 Палата №6 Pintilie, Lucian Драма Югославия 0.0000
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино Никита Михалков Драма СССР 8.5526
1977 Чайка Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
1972 Чайка Юлий Карасик Драма СССР 6.5714
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 33 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1970 Три сестры Sichel, John, Лоуренс Оливье Драма Великобритания 0.0000
1970 Драма на охоте Борис Ниренбург Драма СССР 8.0000
1970 Семейное счастье Андрей Ладынин, Сергей Соловьев Комедия СССР 7.0000
1968 Одиннадцатый час (сериал) Enciso, Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
1967 ITV: Театр (сериал) Kemp-Welch, Joan, Vance, Dennis, Майкл Аптед, еще 2 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1966 Три сестры Bogart, Paul Драма США 0.0000
1966 Душечка Сергей Колосов Драма, Мелодрама СССР 8.1667
1965 BBC: Пьеса месяца (сериал) Bridges, Alan, Cartier, Rudolph, Coleman, Basil, еще 7 Драма Великобритания 0.0000
1965 Тридцать минут театра (сериал) Cartier, Rudolph, Gorrie, John, Hussein, Waris, еще 11 Драма Великобритания 0.0000
1965 Alta comedia (сериал) Álvarez, Diana, Avellaneda, María Herminia, Bebán, Miguel, еще 12 Детектив, Драма, Мелодрама Аргентина 0.0000
1965 Студия 1 (сериал) Aguado, Manuel, Castellón, Alfredo, Chic, Antonio, еще 3 Драма Испания 0.0000
1964 Три сестры Самсон Самсонов Драма СССР 8.5000
1963 Новелла (сериал) Aguado, Manuel, Chic, Antonio, López, Pedro Amalio, еще 3 Драма Испания 0.0000
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Coke, Cyril, Currer-Briggs, Michael, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1955 O Contador de Histórias (сериал) Filho, Antunes Драма Бразилия 0.0000
1954 Шведская спичка Константин Юдин Детектив, Комедия СССР 7.0000
1953 Teatr telewizji (сериал) Englert, Jan, Glinska, Agnieszka, Hanuszkiewicz, Adam, еще 3 Драма Польша 0.0000
1953 Твоя любимая история (сериал) Allen, Lewis, Benson, Leon, Florey, Robert, еще 10 Драма, Комедия США 0.0000
1952 TV de Vanguarda (сериал) Azevedo, Dionísio, Bianchini, Tito, Cattan, Benjamin, еще 7 Бразилия 0.0000
1951 Grande Teatro Tupi (сериал) Civelli, Carla, Filho, Antunes, Gallon, Luiz, еще 7 Драма Бразилия 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1950 Злой мальчик Анджей Вайда Короткометражка Польша 0.0000
1950 BBC Театр воскресным вечером (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Неоконченная пьеса для механического пианино»
«Душечка»
«Ваня с 42-й улицы»
«Очи черные»
«Дуэль»
«Зимняя спячка»
«Зимняя спячка»
«Ваня с 42-й улицы»
«Палата N°6»
«Зимняя спячка»
Ещё отзывы