Эллен Слюсарччи

Эллен Слюсарччи
Дата рождения 14 марта 1980 г.
Место рождения Харьков, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Противостояние Детектив, Драма Франция, Россия, Украина 4.0000
2013 Инакомыслие Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2012 Крик в тишине Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2010 Прощай, коррида! Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2009 Исповедь дьявола Игорь Парфёнов Драма, Триллер Украина 0.0000
2006 Когда боги уснули Игорь Парфёнов Драма, Криминал Украина 0.0000