Такагаки Аяхи

Такагаки Аяхи
Имя на английском Ayahi Takagaki (高垣 彩陽)
Дата рождения 25 октября 1985 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 94
Первый фильм 2007
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Сделай мой день (сериал) Honda, Makoto Аниме, Ужасы Япония 0.0000
2022 Война горничных Акибы (сериал) Масуй Сойти Аниме, Боевик, Комедия Япония 9.0000
2022 Жилой комплекс С (сериал) Аниме, Ужасы Япония 8.0000
2022 Вечера с кошкой (сериал) Асина Минору Аниме, Комедия, Короткометражка Япония 9.0000
2022 РПГ недвижимость (сериал) Косида Томоаки Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2022 Целительница (сериал) Ириэ Ясухиро Аниме, Музыка Япония 8.0000
2021 Гандам: Возвращение на G - Фильм 3 Томино Ёсиюки Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2021 Красный Марс (сериал) Sadamitsu, Shinya, Эдзоэ Хитоми Аниме, Боевик, Военный, Исторический, Фантастика Япония 7.5000
2021 Покорение горизонта: Падение круглого стола (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.0000
2021 Семь смертных грехов: Яростное правосудие (сериал) Нисидзава Сусуму Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 6.8000
2021 Расцвет идолов (сериал) Киномэ Ю Аниме, Музыка Япония 7.0000
2020 Мастера Меча Онлайн: Алисизация - Война в Подмирье 2 (сериал) Ono, Manabu, Хориути Юя Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.4000
2020 Гандам: Возвращение на G - Фильм 2 Томино Ёсиюки Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2019 Гандам: Возвращение на G Томино Ёсиюки Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2019 Песня боевых принцесс: Мехасимфония 5 (сериал) Ono, Katsumi, Танэмура Аятака Аниме, Музыка, Научная фантастика Япония 0.0000
2019 Безумный азарт 2 (сериал) Matsuda, Kiyoshi, Хаяси Юитиро Аниме, Драма, Мистика, Триллер Япония 5.8571
2018 Дикие Зойды (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2018 Семь смертных грехов 2 (сериал) Асаока Такуя, Нагаока Тика, Фурута Такэси Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.0769
2017 Две машины (сериал) Тамура Масафуми Аниме, Спорт Япония 0.0000
2017 Страна самоцветов (сериал) Кёгоку Такахико Аниме, Научная фантастика, Фэнтези Япония 8.2222
2017 Симфогир: Песнь Боевых Принцесс: четвертый сезон (сериал) Ono, Katsumi Аниме, Боевик, Музыка, Научная фантастика Япония 10.0000
2017 Не скрывая крик (сериал) Такахаси Хидэя, Тэрасава Кадзуаки Аниме, Музыка, Романтика Япония 6.5000
2017 Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг Ито Томохико Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2017 Синий экзорцист: Нечестивый король Киото (сериал) Коно Аяко, Хацуми Койти Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.3500
2016 Воспоминания идола (сериал) Аниме, Музыка Япония 4.0000
2016 Путешественницы во времени: Мари, Вака и восемь учёных (сериал) Ямасаки Осаму Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2016 Угрюмый Мононокэан (сериал) Иванага Акира Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 7.1429
2016 Дюрарара!! 2. Глава третья (сериал) Омори Такахиро Аниме, Мистика, Фантастика Япония 8.0714
2016 Врата: там бьются наши воины 2 (сериал) Кёгоку Такахико, Коно Аяко Аниме, Боевик, Военный, Приключения, Фэнтези Япония 7.3333
2016 Норн9: Норн + Нонет (сериал) Або Такао, Ино Синъя Аниме, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 5.0000
2015 Симфогир: Песнь Боевых Принцесс: третий сезон (сериал) Ono, Katsumi Аниме, Боевик, Музыка, Научная фантастика Япония 10.0000
2015 Дюрарара!! 2. Глава вторая (сериал) Коно Аяко, Омори Такахиро Аниме, Боевик, Мистика, Фантастика Япония 7.6154
2015 Драгоценные зверюшки: Волшебное превращение (сериал) Кондо Нобухиро Аниме, Детский, Фэнтези Япония 0.0000
2015 Дюрарара!! 2. Глава первая (сериал) Омори Такахиро Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 8.3500
2015 Невероятные приключения Джоджо ТВ-3 (сериал) Судзуки Кэнити, Цуда Наокацу, Эдзоэ Хитоми Аниме, Боевик, Приключения Япония 8.8750
2015 Токийский монстр 2 (сериал) Morita, Shuhei, Кёгоку Ёсиаки Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Ужасы, Фантастика Япония 7.1282
2014 Хроники Горизонта: второй сезон (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.6667
2014 Бета-девушка (сериал) Хаяси Наотака Аниме, Романтика Япония 2.0000
2014 Волшебник Кайто 1412 (сериал) Кудо Сусуму, Нисиката Ясуто Аниме, Комедия, Приключения Япония 4.0000
2014 Гандам: Возвращение на G (сериал) Араки Тэцуро, Томино Ёсиюки Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 7.0000
2014 Темный дворецкий 3 (сериал) Абэ Нориюки, Носитани Мицутака, Эдзоэ Хитоми Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.5263
2014 Мастера меча онлайн 2 (сериал) Ватанабэ Сю, Ито Томохико, Нисиката Ясуто Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.3871
2014 Токийский монстр (сериал) Morita, Shuhei, Кёгоку Ёсиаки Аниме, Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 7.2333
2014 Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда Хисаси Саито Аниме, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2014 Клинок и душа (сериал) Takeuchi, Hiroshi, Tokoro, Toshikatsu, Нобута Ю, еще 2 Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.0000
2014 Серебряная Ложка 2 (сериал) Дэай Котоми Аниме, Комедия Япония 8.3333
2013 Мастера меча онлайн: Спешл Ито Томохико Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.0556
2013 Глухомань (сериал) Кавацура Синья Аниме, Комедия Япония 8.5714
2013 Маги – Королевство Магии (сериал) Masunari, Koji Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.2500
2013 Хроники Горизонта (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.8182
2013 Крушитель Гайстов (сериал) Takamoto, Nobuhiro Аниме, Фантастика Япония 0.0000
2013 Серебряная ложка (сериал) Дэай Котоми, Ито Томохико Аниме, Комедия Япония 8.2222
2013 Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] (сериал) Носитани Мицутака, Осэдо Сатоси Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.0000
2013 Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока 2 (сериал) Ямадзаки Мицуэ, Ямасаки Осаму Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 7.6250
2013 Симфогир Джи: Песнь Боевых Принцесс (сериал) Ono, Katsumi Аниме, Боевик, Музыка, Научная фантастика Япония 9.0000
2013 Трансформеры Вперёд! (сериал) Кавасэ Тосифуми Аниме, Научная фантастика Япония 3.0000
2013 Фотографируя девушек (сериал) Ёкояма Акитоси Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2013 Яркая Чихая TV-2 (сериал) Асака Морио Аниме, Драма, Спорт Япония 8.8333
2013 Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока (сериал) Ямадзаки Мицуэ, Ямасаки Осаму Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 8.0000
2012 Синий Экзорцист Takahashi, Atsushi Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.6500
2012 Мастера меча онлайн (сериал) Ито Томохико Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 8.3671
2012 Встреча снежным летом (сериал) Дзимбо Масато, Мацуо Ко Аниме, Драма, Мистика, Романтика Япония 7.1364
2012 И то, и другое (сериал) Анзай Такефуми, Хасимото Масакадзу Аниме, Драма, Музыка Япония 7.1667