Синбо Акиюки

Синбо Акиюки
Имя на английском Akiyuki Shinbo (新房昭之)
Альтернативные имена Akiyuki Shinbou, Akiyuki Simbo, Симбо Акиюки
Дата рождения 27 сентября 1961 г.
Место рождения Фукушима, Япония
Возраст 59
Всего фильмов 30
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 История финала: Продолжение Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 7.0000
2018 Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 8.0000
2017 Как смотреть фейерверк Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2017 Истории ран. Часть 3: Холодная кровь Аниме, Боевик, Мистика Япония 8.2000
2016 Мартовский лев (сериал) Аниме, Драма Япония 7.7500
2016 Истории ран. Часть 2: Горячая кровь Аниме, Боевик, Мистика Япония 7.7500
2016 История Каёми (сериал) Аниме, Приключения Япония 6.0000
2016 Истории ран. Часть 1: Железная кровь Аниме, Мистика, Ужасы, Фантастика Япония 7.3333
2015 Финальные истории (сериал) Аниме, Комедия, Мистика Япония 7.0000
2015 Притворная любовь: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2015 Граффити Счастливой Кухни (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2014 История демона – Кукла Йотсуги (многосерийный) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 6.7500
2014 История цветов (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 6.8000
2014 Актеры ослепленного города (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 6.6667
2014 Притворная любовь (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2013 Волшебница Мадока Магика: История восстания Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.2000
2013 Истории, сезон второй (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 7.8333
2013 Не утруждай себя, Сасами-сан! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 История кошки (черная глава) (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.8750
2012 Волшебница Мадока Магика: История бесконечности Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.6667
2012 Волшебница Мадока Магика: Начало истории Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.8333
2012 Наброски Хидамари [ТВ-4] (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 Истории подделок (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 7.7778
2011 Киберэгоист Кайдзо (многосерийный) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 8.0000
2011 Моя кузина - инопланетянка (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.5000
2011 Мария Холик 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.0000
2011 Девочка-волшебница Мадока (сериал) Аниме, Триллер, Фантастика Япония 8.2727
2010 Под мостом над Аракавой: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2010 Под мостом над Аракавой (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.5833
2010 Танец на вампирском берегу (сериал) Аниме, Боевик, Ужасы, Фантастика Япония 7.6000
2009 Прощай, унылый учитель. Покаяние (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.2500
2009 Истории монстров (сериал) Аниме, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 7.7857
2009 Летняя буря! [ТВ-1] (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.0000
2009 Мария Холик (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 5.9000
2008 Наброски Хидамари [ТВ-2] (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 9.0000
2008 Прощай, унылый учитель. Экстремально!! (сериал) Гото Юко, Иноуэ Марина, Камия Хироси , ещё Аниме, Комедия Япония 7.5000
2007 Наброски Хидамари (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2007 Прощай, унылый учитель (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.4667
2006 Negima!? Анимация, Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2005 Пани Пони Дэш! (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2005 Волшебный учитель Нэгима! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 0.0000
2004 Фазы Луны (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2004 Лиричная волшебница Наноха (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 7.5000
2004 Портрет малышки Козетты (многосерийный) Аниме, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 6.5556
2001 Похититель душ (сериал) Аниме, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1999 Звездная девочка Ёко Ямамото (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1998 Сумерки Повелителя Тьмы Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1994 Металлический воин Мику (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Спорт Япония 0.0000
1994 Монтана Джонс (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Италия, Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Финальные истории (сериал) Синбо Акиюки Аниме, Комедия, Мистика Япония 7.0000

Последние рецензии

«История финала: Продолжение»
«Истории монстров (сериал)»
«Лиричная волшебница Наноха (сериал)»
«Девочка-волшебница Мадока (сериал)»
«Танец на вампирском берегу (сериал)»
«Истории монстров (сериал)»
«Под мостом над Аракавой (сериал)»
«Истории, сезон второй (сериал)»
«Граффити Счастливой Кухни (сериал)»
«Граффити Счастливой Кухни (сериал)»
Ещё отзывы