Агния Дитковските

Агния Дитковските
Имя на английском Agnia Ditkovskyte
Альтернативные имена Agne Ditkovskite, Agnė Ditkovskytė, Агне Дитковските, Агне Олеговна Дитковските, Агния Олеговна Дитковските, Агния Чадова, Agnija Ditkovskytė, Agnia Ditkovskite, Agniya Ditkovskite, Agne Ditkovskyte, Agniya Ditkovskyte, Agne Olegovna Ditkovskite
Дата рождения 11 мая 1988 г.
Место рождения Вильнюс, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 20
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 На автомате (сериал) Борис Акопов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2023 Единица Монтевидео Татьяна Лютаева Драма Россия 0.0000
2022 Трейдер (сериал) Феликс Герчиков, Энтони Уоллер Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Камень, ножницы, бумага Татьяна Лютаева Драма Россия 1.0000
2021 Мажор. Фильм Николай Булыгин, Максим Полинский Боевик, Комедия, Триллер Россия 6.6429
2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.2857
2021 Миссия: Аметист (сериал) Антон Борматов Детектив Россия 8.0000
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Артем Насыбулин, Сергей Тарамаев Драма Россия 5.7500
2018 Свидание Иван Соснин Короткометражка, Мелодрама Россия, Грузия 0.0000
2016 Танцы насмерть Андрей Волгин Боевик, Фантастика Россия 4.4444
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Вий Олег Степченко Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1812
2014 Семейный бизнес (сериал) Иван Китаев, Алексей Чистиков Комедия, Семейный Россия 7.5000
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Боевик, Драма, Криминал Россия 6.0000
2013 Остров везения Кирилл Козлов Комедия Россия 4.8438
2013 Продавец игрушек Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2013 Клянемся защищать (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Детектив, Криминал Россия, Беларусь 0.0000
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1475
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Борис Годунов Владимир Мирзоев Драма Россия 7.6667
2011 Горячее сердце Ulvydas, Donatas Драма, Исторический, Приключения Литва 2.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 7.5000
2009 Крылья ангела Мелодрама Россия 7.0000
2008 Альпинист Александр Кириенко Драма Украина 3.0000
2006 Знаки любви Владимир Мирзоев Драма 7.2000
2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) Андрей Мармонтов Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 4.8182

Последние рецензии

«Вий»
«Танцы насмерть»
«Вий»
«Остров везения»
«Вий»
«Вий»
«Вий»
«Вий»
«С новым годом, мамы!»
«Остров везения»
Ещё отзывы