Кан Хе Чжон

Кан Хе Чжон
Имя на английском Gang Hye Jeong (강혜정)
Альтернативные имена Kang Hye Jung, Кан Хэ Чжон
Дата рождения 4 января 1982 г.
Место рождения Инчхон, Южная Корея
Возраст 40
Всего фильмов 20
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Биография

В 2004-2007 гг. встречалась с актером Чо Сын У.

В 2008 г. начала встречаться с корейско-канадским певцом и актером Ли Сон Уном, более известным как Табло. В 2009 г. они поженились, а в мае 2010 г. у них родилась дочь Ха Ру.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Заложник Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 2.0000
2019 Выход Боевик, Комедия Южная Корея 7.3000
2019 Сваха Чан Чжэ Хён Детектив, Триллер, Фэнтези Южная Корея 6.7143

Фильмография: актриса

2017 Жонглёры (сериал) Ким Чжон Хён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6000
2017 Осознанное сновидение Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 6.6000
2014 Как украсть собаку Ким Сон Хо Драма, Криминал, Семейный Южная Корея 6.0000
2013 Дворец бракосочетания Yoo, Christine Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 Брачные терки (сериал) Ли Мин У Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 8.0000
2011 Мисс Рипли (сериал) Чхве Вон Сок, Чхве И Соп Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Teuraiaenggeul Чи Ён Су Мелодрама Южная Корея 0.0000
2009 Убей меня Jong-Hyun, Yang Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика Южная Корея 7.6667
2009 Зачем ты пришла в мой дом? Hwang, Soo-ah Мелодрама Южная Корея 5.0000
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Цветы моей жизни (сериал) Чи Ён Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Травы Heo, In-mu Драма Южная Корея 0.0000
2006 Любовная фобия Kang, Ji-eun Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Добро пожаловать в Донмакголь Hyun, Park Kwang Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 7.3333
2005 Сочувствие госпоже Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8077
2005 Правила знакомства Han, Jae-rim Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2004 Три... экстрима Миике Такаси, Пак Чхан Ук, Фрут Чань Драма, Ужасы Гонконг, Япония, Южная Корея 7.0000
2003 Олдбой Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.7552
2001 Бабочка Moon, Seong-wook Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Выход»
«Олдбой»
«Три... экстрима»
«Сочувствие госпоже Месть»
«Три... экстрима»
«Сочувствие госпоже Месть»
«Олдбой»
«Сочувствие госпоже Месть»
Ещё отзывы