Нина Арианда

Нина Арианда
Американская актриса украинского происхождения, дважды лауреатка премии «Тони» (2011, 2012). Лауреатка премии «Драма Деск» в 2011 году.
Имя на английском Nina Arianda
Альтернативные имена Nina Arianda Matijcio
Дата рождения 18 сентября 1984 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 35
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Дело Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд Биография, Драма США 8.1429
2018 Стэн и Олли Джон С. Бейрд Биография, Драма, Комедия США, Великобритания, Канада 6.3333
2016 Голиаф (сериал) Trilling, Lawrence, Алик Сахаров, Энтони Хемингуэй Драма США 6.8182
2016 Примадонна Стивен Фрирз Биография, Драма, Комедия, Музыка Великобритания 7.7692
2014 Унижение Барри Левинсон Драма США 6.5000
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Нед Бенсон Драма США 6.1750
2014 Гангста Love Рэймонд Де Фелитта Драма, Криминал США 5.8889
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 6.8333
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0526
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Rymer, Michael, Марк Йобст, еще 10 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3108
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0492
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000

Последние рецензии

«Примадонна»
«Примадонна»
«Примадонна»
«Ганнибал (сериал)»
«Голиаф (сериал)»
«Примадонна»
«Примадонна»
«Хорошая жена (сериал)»
«Исчезновение Элеанор Ригби: Она»
«Исчезновение Элеанор Ригби: Он»
Ещё отзывы