Мерритт Паттерсон

Мерритт Паттерсон
Имя на английском Merritt Patterson
Дата рождения 2 сентября 1990 г.
Место рождения Ванкувер, Канада
Возраст 30
Всего фильмов 15
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Рождество в шато Майкл Робисан Мелодрама США 8.6667
2019 Образ идеального Рождества Ziller, Paul Драма, Мелодрама США 9.0000
2019 Forever in My Heart Стивен Р. Монро Мелодрама США 10.0000
2018 Рождество во дворце Мелодрама США 8.3750
2018 Несломленный: Путь к искуплению Харольд Кронк Биография, Драма США 0.0000
2018 Свадебный марш 4 Питер ДеЛуис Мелодрама Канада, США 8.0000
2017 Рождественский коттедж Пол А. Кауфман Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
2015 Члены королевской семьи (сериал) Sanford, Arlene, Том Вон, Жан Де Сегонзак, еще 1 Драма США 6.5000
2013 Волки Дэвид Хэйтер Боевик, Ужасы Франция 5.4286
2013 Рейвенсвуд (сериал) Buckley, Norman, Cooke, Janice, King, I. Marlene, еще 4 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.9412
2011 Вторжение живой стали Ziller, Paul Фантастика Канада 4.0000
2010 Перси Джексон и похититель молний Крис Коламбус Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0178
2010 Жизнь непредсказуема (сериал) Levine, Jerry, Marck, Nick, Nowlan, Cherie, еще 10 Драма Канада, США 7.5455
2006 Кайл XY (сериал) Beggs, Morgan, Kretchmer, John T., Talalay, Rachel, еще 11 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 6.9565
The Now (сериал) Бобби Фаррелли Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Перси Джексон и похититель молний»
«Рождественский коттедж»
«Перси Джексон и похититель молний»
«Перси Джексон и похититель молний»
«Перси Джексон и похититель молний»
Ещё отзывы