Хуан Антонио Байона

Хуан Антонио Байона
Испанский режиссёр, сценарист и продюсер. Двукратный лауреат премии «Гойя» за лучшую режиссуру (2013, 2017).
Имя на английском J.A. Bayona
Альтернативные имена Juan Antonio García Bayona, Juan Antonio Bayona, J. A. Bayona, J Bayona
Дата рождения 9 мая 1975 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 44
Всего фильмов 24
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Властелин колец (сериал) Уилл Поултер Приключения, Фэнтези США 0.0000
2018 Мир Юрского периода 2 Даниэлла Пинеда, Крис Прэтт, Джастис Смит , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.6610
2016 Голос монстра Фелисити Джонс, Льюис МакДугалл, Лиам Нисон , ещё Драма, Фэнтези США, Испания, Великобритания 7.6552
2014 Страшные сказки (сериал) Sapani, Danny, Саймон Рассел Бил, Ева Грин , ещё Драма, Ужасы Великобритания, Ирландия, США 7.8060
2012 Невозможное Pendergast, Oaklee, Сэмюэл Джослин, Юэн МакГрегор , ещё Драма Испания 8.1474
2007 Приют Андрес Гертрудикс, Фернандо Кайо Детектив, Драма, Триллер Испания 7.3938
Война миров Z 2 Брэд Питт Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Властелин колец (сериал) Хуан Антонио Байона Приключения, Фэнтези США 0.0000
2002 El hombre Esponja Bayona, Daniel Драма, Короткометражка, Семейный, Фантастика Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Королева Испании Фернандо Труэба Драма, Комедия Испания 6.2500
2009 Очень испанское кино Хавьер Руис Кальдера Комедия Испания 3.3000
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
2007 Muchachada nui Анимация, Комедия Испания 0.0000
2006 Taller Canal+ Испания 0.0000
2005 Loops! Музыка Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
1998 Entre línies Документальный Испания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1995 Gente Испания 0.0000
1994 Афиша (сериал) Испания 0.0000
1985 Metrópolis Документальный Испания 0.0000
1984 30 minuts (сериал) Salvat, Joan, Sanjuan, Eduard Документальный Испания 0.0000

Последние рецензии

«Приют»
«Мир Юрского периода 2»
«Мир Юрского периода 2»
«Мир Юрского периода 2»
«Голос монстра»
«Голос монстра»
«Страшные сказки (сериал)»
«Невозможное»
«Невозможное»
«Приют»
Ещё отзывы