Равшана Куркова

Равшана Куркова
Имя на английском Ravshana Kurkova (Равшана Куркова)
Альтернативные имена Ravshana Bakhramovna Matchanova, R. Kurkova, Ravsana Kurkova, Ravshana Matchanova, Равшана Бахрамовна Матчанова, Ravshana Bahramovna Kurkova
Дата рождения 22 августа 1980 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 37
Первый фильм 2008
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

Родилась в узбекской актёрской семье. Отец — Бахрам Эркинович Матчанов — театральный актёр. Мать — Рано Кубаева — актриса и кинорежиссёр. Дядя — Рауф Джалилович Кубаев (род. 11 июля 1956) — кинорежиссёр и сценарист.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Первый номер (сериал) Клим Козинский Драма, Комедия Россия 0.0000
2024 Спасение капитана Максимова (сериал) Олег Фесенко Военный, Драма Россия, Беларусь 0.0000
2023 Я делаю шаг Ольга Акатьева Мелодрама Россия 8.0000
2023 Не одна дома Комедия Россия 0.0000
2022 Календарь ма(й)я Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 7.0000
2022 Чайки (сериал) Антон Сиверс Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2022 Предпоследняя инстанция (сериал) Ольга Акатьева Комедия, Фэнтези Россия 7.2857
2022 Даркнет (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 0.0000
2021 Контакт (сериал) Евгений Стычкин, Нурбек Эген Драма Россия 7.4615
2021 Пищеблок (сериал) Эдуард Бордуков, Святослав Подгаевский Детектив, Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 6.8491
2020 Чернобыль Данила Козловский Драма, Исторический Россия 5.8276
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.5417
2019 Иван Царевич и Серый Волк 4 Константин Феоктистов, Дарина Шмидт Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.5714
2019 Эбигейл Александр Богуславский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.8571
2019 Последний бросок Kaufman, William Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
2019 Балканский рубеж Андрей Волгин Боевик, Драма Россия, Сербия 7.2683
2019 Хандра Комедия Россия 4.5000
2019 За первого встречного (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 6.9667
2018 Жестокий мир мужчин (сериал) Роман Нестеренко Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Беглецы Ара Оганесян Комедия Латвия, Россия 8.0000
2017 Детки напрокат Татьяна Капитан Комедия, Семейный Россия 6.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.8000
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2522
2015 Влюбленные женщины (сериал) Дмитрий Лактионов Мелодрама Россия, Украина 7.5000
2015 Творцы (сериал) Виктор Шамиров Комедия Россия 0.0000
2015 Без границ Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов Комедия, Мелодрама Россия 7.1778
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8952
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7792
2014 А у нас во дворе (сериал) Ольга Музалева Детектив, Драма Россия 8.3333
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.7912
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2012 Майский дождь Иван Сидоров Комедия, Мелодрама Россия 6.8889
2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды! Константин Статский Комедия, Мелодрама Россия 6.5294
2011 Вдребезги Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.1389
2011 Золотые (сериал) Владислав Каптур, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2010 Глухарь в кино Владимир Виноградов Детектив, Комедия, Криминал Россия 6.4333
2009 Искушение святого Тыну Вейко Ыунпуу Детектив, Драма, Фантастика Эстония, Финляндия, Швеция 5.0000
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 8.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2013 Самолеты Клэй Холл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.1584

Фотографии

Последние рецензии

«Балканский рубеж»
«Календарь ма(й)я»
«Пищеблок (сериал)»
«Иван Царевич и Серый Волк 4»
«Дед Мороз всегда звонит… трижды!»
«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Последний бросок»
«Эбигейл»
«Балканский рубеж»
«Про Любовь»
Ещё отзывы