Равшана Куркова

Равшана Куркова
Имя на английском Ravshana Kurkova (Равшана Куркова)
Альтернативные имена Ravshana Bakhramovna Matchanova, R. Kurkova, Ravsana Kurkova, Ravshana Matchanova, Равшана Бахрамовна Матчанова, Ravshana Bahramovna Kurkova
Дата рождения 22 августа 1980 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 28
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

Родилась в узбекской актёрской семье. Отец — Бахрам Эркинович Матчанов — театральный актёр. Мать — Рано Кубаева — актриса и кинорежиссёр. Дядя — Рауф Джалилович Кубаев (род. 11 июля 1956) — кинорежиссёр и сценарист.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Календарь ма(й)я Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 8.0000
2022 Чайки (сериал) Антон Сиверс Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2022 Даркнет (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 0.0000
2021 Контакт (сериал) Евгений Стычкин, Нурбек Эген Драма Россия 7.5000
2020 Чернобыль Данила Козловский Исторический, Мелодрама Россия 5.7826
2020 Жестокий мир мужчин (сериал) Роман Нестеренко Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.5455
2019 Иван Царевич и Серый Волк 4 Константин Феоктистов, Дарина Шмидт Анимация, Приключения, Семейный Россия 7.8571
2019 Эбигейл Александр Богуславский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.7083
2019 Последний бросок Kaufman, William Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
2019 Балканский рубеж Андрей Волгин Боевик, Драма Россия, Сербия 7.3421
2019 Хандра Комедия Россия 5.0000
2019 За первого встречного (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.0000
2017 Беглецы Ара Оганесян Комедия Латвия, Россия 8.0000
2017 Детки напрокат Татьяна Капитан Комедия, Семейный Россия 6.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9571
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589
2015 Влюбленные женщины (сериал) Мелодрама Россия, Украина 7.5000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8952
2015 Творцы (сериал) Виктор Шамиров Комедия Россия 0.0000
2015 Без границ Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов Комедия, Мелодрама Россия 7.1954
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7792
2014 А у нас во дворе (сериал) Ольга Музалева Детектив, Драма Россия 9.0000
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8111
2012 Майский дождь Иван Сидоров Комедия, Мелодрама Россия 6.8889
2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды! Константин Статский Комедия, Мелодрама Россия 6.5333
2011 Вдребезги Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.1389
2011 Золотые (сериал) Владислав Каптур, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2010 Глухарь в кино Владимир Виноградов Детектив, Комедия, Криминал Россия 6.4333
2009 Искушение святого Тыну Вейко Ыунпуу Детектив, Драма, Фантастика Эстония, Финляндия, Швеция 5.0000
2009 Офицеры 2 (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 5.0000
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 8.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2013 Самолеты Клэй Холл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.1600

Фотографии

Последние рецензии

«Иван Царевич и Серый Волк 4»
«Дед Мороз всегда звонит… трижды!»
«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Последний бросок»
«Эбигейл»
«Балканский рубеж»
«Про Любовь»
«Вдребезги»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Детки напрокат»
Ещё отзывы