Дэай Котоми

Дэай Котоми
Имя на английском Deai Kotomi (出合小都美)
Всего фильмов 2
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Тетрадь дружбы Нацумэ 6 (сериал) Аниме, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 8.7500
2016 Тетрадь дружбы Нацумэ 5 (сериал) Аниме, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 9.2857
2015 Девчонки-путешественницы (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2014 Тетрадь дружбы Нацумэ OVA Аниме, Драма, Короткометражка, Фэнтези Япония 9.3333
2014 Серебряная Ложка 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.3333
2013 Серебряная ложка (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.2222
2013 Моя девушка и подруга детства часто ссорятся (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 Аполлон: Дети на холме (сериал) Аниме, Драма, Музыка, Романтика Япония 8.3415
2012 Тетрадь дружбы Нацумэ 4 (сериал) Аниме, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 9.2727
2011 Белоснежная симфония: Чистая любовь (сериал) Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Дотянуться до тебя (сериал) Накамура Юичи, Намикава Дайсукэ, Ното Мамико , ещё Аниме, Романтика Япония 8.5319

Последние рецензии

«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
«Моя девушка и подруга детства часто ссорятся (сериал)»
«Серебряная ложка (сериал)»
«Тетрадь дружбы Нацумэ 4 (сериал)»
«Серебряная Ложка 2 (сериал)»
«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
«Дотянуться до тебя (сериал)»
Ещё отзывы