Александр Велединский

Александр Велединский
Имя на английском Aleksandr Veledinskiy
Всего фильмов 18
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 В Кейптаунском порту… Александр Робак, Сергей Сосновский, Владимир Стеклов Драма Россия 1.0000
2014 Ладога (сериал) Андрей Мерзликин, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков Военный, Драма Россия 7.2308
2013 Географ глобус пропил Елена Лядова, Константин Хабенский, Анфиса Черных Драма Россия 7.2809
2006 Живой Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин, Андрей Чадов Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.1000
2005 Русское Ольга Арнтгольц, Евдокия Германова, Михаил Ефремов , ещё Драма, Комедия Россия 7.0000
2002 Закон (сериал) Bogart, Alceste, Светлана Рябова, Алика Смехова Драма, Криминал Россия 0.0000
2001 Ты да я, да мы с тобой Драма, Комедия, Короткометражка Россия 10.0000

Фильмография: сценарист

2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2809
2006 Живой Александр Велединский Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.1000
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 7.0000
2002 Закон (сериал) Александр Велединский Драма, Криминал Россия 0.0000
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6272
2001 Ты да я, да мы с тобой Александр Велединский Драма, Комедия, Короткометражка Россия 10.0000

Фильмография: монтажер

2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2809
2001 Ты да я, да мы с тобой Александр Велединский Драма, Комедия, Короткометражка Россия 10.0000

Последние рецензии

«Бригада (сериал)»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
Ещё отзывы