Саяма Киёко

Саяма Киёко
Имя на английском Sayama Kiyoko (佐山聖子)
Дата рождения 3 августа
Место рождения Саитама, Япония
Всего фильмов 15
Первый фильм 2012
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Амантю! 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2012 Десять храбрецов (сериал) Аниме, Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Япония 7.7500
2010 Звездное небо (сериал) Аниме, Романтика Япония 6.0000
2008 Рыцарь-вампир: Виновный (сериал) Аниме, Драма, Фэнтези Япония 7.7059
2008 Не сдавайся! (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.7381
2008 Рыцарь-вампир (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фантастика Япония 7.6119
2007 Хранитель Священного Духа (сериал) Аниме, Боевик, Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 8.7778
2006 Ария: второй сезон (сериал) Аниме, Научная фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
2005 Кровь+ (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Приключения, Ужасы Япония 8.5882
2003 Крестовый поход Хроно (сериал) Аниме, Боевик, Мистика, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 8.3871
2003 Огни Пестрой Арены (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.5000
2002 Принцесса Тютю (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.3333
2001 Последняя фантазия: Всемогущий (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Япония 7.5000
2001 Легенда о Новой Белоснежке Притиар (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.5000
2000 Гравитация (сериал) Аниме, Комедия, Музыка, Романтика Япония 7.4211
2000 Святилище ангелов (многосерийный) Коясу Такэхито, Нодзима Кэндзи, Уэда Юдзи , ещё Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 7.1905
1998 Воины-марионетки от Джей до Икс (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 7.0000
1993 Мальчик-ниндзя Рантаро (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Крестовый поход Хроно (сериал)»
«Хранитель Священного Духа (сериал)»
«Последняя фантазия: Всемогущий (сериал)»
«Крестовый поход Хроно (сериал)»
«Гравитация (сериал)»
«Принцесса Тютю (сериал)»
«Рыцарь-вампир (сериал)»
«Кровь+ (сериал)»
«Не сдавайся! (сериал)»
«Святилище ангелов (многосерийный)»
Ещё отзывы