Ивасаки Таро

Ивасаки Таро
Имя на английском Iwasaki Tarou (岩崎太郎)
Альтернативные имена Iwasaki Tarô
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Принцесса-библиофил (сериал) Аниме, Драма, Исторический, Романтика Япония 8.0000
2020 Дело ювелира Ричарда (сериал) Аниме, Детектив Япония 6.2500
2018 Необъятный океан (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.2857
2016 Дуэт и вспышка молнии (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.0000
2015 Сюита школы Микагура (сериал) Аниме, Боевик, Комедия Япония 7.0000
2014 Друзья на неделю (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6000
2012 Великие помыслы Оды Нобуны (сериал) Аниме, Исторический, Комедия, Романтика Япония 6.0000
2009 Восточный Эдем: Король Эдема Аниме, Детектив, Драма, Комедия, Мистика, Романтика Япония 7.6667
2009 Темнее черного: Близнецы и падающая звезда (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 7.9630
2009 Восточный Эдем (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Мистика, Научная фантастика, Романтика, Триллер Япония 8.2222
2008 Рёко Якусидзи и загадочные преступления (сериал) Аниме, Детектив, Научная фантастика Япония 7.5000
2007 Охота на призраков (сериал) Аниме, Детектив, Драма, Научная фантастика Япония 7.8333
2007 Замахнись сильнее (сериал) Аниме, Комедия, Спорт Япония 9.5000
2006 Работяга (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.7500
2006 Триплексоголик (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Триллер, Фантастика Япония 8.1875
2005 Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы Кугимия Риэ, Пак Роми Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.7143
2003 Стальной алхимик (сериал) Кугимия Риэ, Окава Тёру, Окиаю Рётаро , ещё Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Япония 8.5250

Последние рецензии

«Принцесса-библиофил (сериал)»
«Темнее черного: Близнецы и падающая звезда (сериал)»
«Друзья на неделю (сериал)»
«Восточный Эдем (сериал)»
«Триплексоголик (сериал)»
«Темнее черного: Близнецы и падающая звезда (сериал)»
«Работяга (сериал)»
«Восточный Эдем (сериал)»
«Стальной алхимик (сериал)»
Ещё отзывы