Сугавара Сэйки

Сугавара Сэйки
Имя на английском Sugawara Seiki (菅原静貴)
Первый фильм 2012
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2019 Заметки Гримм (сериал) Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2016 Риннэ: Меж двух миров 2 (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.0000
2015 Риннэ: Меж двух миров (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.0000
2014 Игроделы! (сериал) Аниме, Комедия Япония 6.6667
2012 Аполлон: Дети на холме (сериал) Аниме, Драма, Музыка, Романтика Япония 8.3846

Последние рецензии

«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
«Игроделы! (сериал)»
«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
«Аполлон: Дети на холме (сериал)»
Ещё отзывы